Quote (ХЛОЯ)
Наталь не могу не поинтересоваться, каким образом малыш оказался опять у Вас??? Они позвонили и отказались, или же они подкинули его кому-то, или просто выкинули на улицу, а он волею судеб опять попал к Вам?! Как происходят такие ужасные ситуации? И что в них надо делать и говорить?!
На самом деле все оказалось банально. Я поехала по делам и в какой-то момент меня стукнуло позвонить им и узнать как дела у ребенка. Набрав номер, я услышала, не могли бы вы забрать собаку обратно завтра. На что я ответила, что нахожусь недалеко от них и могу подъехать сейчас. В принципе на том и порешили. Войдя в квартиру мне вручили документы на ребенка и еще минут 10 пытались его отловить, она залезла под стол в коридоре, жралась на любые попытки протянуть к ней руки. В итоге мне самой пришлось отлавливать собаку! До машины мы просто летели, точнее стирали лапами асфальт, так как ходить на поводке она вообще не умела. Больше мне никто ни разу не позвонил и не спросил. У ребенка от стресса сутки держалась температура 39,6. Да и вообще первые сутки она не спала, ей страшно было закрыть глаза.
Добавлено (04-Июнь-2010, 14:11:04)
---------------------------------------------
Добавлено (04-Июнь-2010, 14:11:48)
вот так мы убегали от старых хозяев
Добавлено (04-Июнь-2010, 14:13:45)
Возвращение блудного попугая в семью:
Добавлено (04-Июнь-2010, 14:24:37)
Вот такая Тиграша красавица:
Добавлено (04-Июнь-2010, 14:26:24)
Да еще и походка у нас летящая!
Добавлено (04-Июнь-2010, 14:30:09)
Вот так мы вчера учились играть с палочкой:
Добавлено (04-Июнь-2010, 14:31:47)
Добавлено (04-Июнь-2010, 14:37:00)
К счастью ребенок быстро адаптируется. Мы уже начинаем подходить когда нас зовут. Выучили команды: место, рядом, лапу, сидеть, танцуй, назад, вальс, гулять, нельзя. Спит рядом под боком и уже самостоятельно подходит и пьет воду из миски! А так же когда входишь домой прыгает на задних лапах и старается первой поцеловать.