Мурзилка | Дата: Четверг, 05-Декабря-2013, 23:19:43 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Халли прооперировали, девочки возвращаются... сейчас на границе. Теперь не менее важное - восстановительный период.
Слава Богу! Завтра позвоню Ларисе, узнаю подробности.
|
|
| |
stark | Дата: Пятница, 06-Декабря-2013, 10:40:25 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Ждем рассказ... Халли и Ларисе терпения...пусть все будет хорошо!!
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
lorii | Дата: Пятница, 06-Декабря-2013, 13:30:11 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Здравствуйте! мы вернулись сегодня рано утром. Первую ночь после операции пережили. Покушали, погуляли, спим. Подробнее напишу чуть попозже.
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Воскресенье, 08-Декабря-2013, 16:03:49 | Сообщение # 49 |
Майор
| Письмо от Лены, возившей Халли в Финляндию.
"Я дома, не могла написать сразу, вернулись только в 3 часа ночи, а к 9 на работу. Жуткий снегопад, ехали очень медленно. Ну вот, теперь по делу. Приехали в клинику, сделали рентген. Про лапу, которая зафиксирована, финны сказали, что она намного лучше - воспадения нет, кость в хорошей форме. Внимательно посмотрели, как Халли ходит - на медленном, среднем и быстром темпе, как садится, как встает. Сильвия с сожалением отметила, что восстановительный период будет тяжелее, чем обычно, потому что встать Халли на "здоровой" лапе не может, поэтому придется первое время быть очень-очень осторожными. Сделали операцию, показали нам рентген. Результатом операции Сильвия осталась очень довольна, показывала нам углы, положение кости, я ничего не поняла, кроме того, что все хорошо.
Прописали лекарства, назначили явку через три недели, велели писать, как пойдут дела и отпустили домой. Было 16 часов по финскому, 18 по нашему. Заехали в аптеку, купили лекарства. Таможня уже предновогодняя - почти 3 часа, Лариса ждала нас под Выборгом, они замучились.
Халли умничка, всю дорогу туда весело играли с Валькой, обратно я взяла ее к себе на сиденье, она очень спокойно доехала до границы. Потом стало побаливать, немного скулила, но Валька после нашей операции вела себя беспокойнее. Халли, детка, я тебя люблю, поправляйся скорее!
По деньгам
Клиника - 2170 евро Аптека - 152.42 евро
Чеки, выписку из клиники - отсканирую, выложу на выходных, сегодня сил нету.
Спасибо!!! "Добавлено (08-Декабрь-2013, 15:57:12) --------------------------------------------- Всем привет от Халли! Второй день после операции, полет нормальный.. дежурим с сыном по очереди возле хитрой морды, спим тоже по очереди. Она прекрасно понимает, что вставать самой ей не разрешается, можно лежать и сидеть. Придумала, как ей сидя передвигаться, не поднимаясь на задние лапы - перебирая только передними и честно глядя в глаза - сидеть то можно! На улице очень непросто уговорить вспомнить зачем вышли, но как нам повезло что сейчас зима и нет грязи! Гуляем в поддержке-переноске , лапу заматываем пушистым бинтом типа синтепона ( она с ним вернулась после операции) и сверху клейким бинтом. Принимаем таблетки, уколов и капельниц не назначали. Ненавистный воротник носить не нужно. На шов, пока лапа лысая, наклеиваем послеоперационную повязку. Чудовищной ночи отхождения от наркоза, которую мы проходили три раза после операций на другой лапе, когда ее тошнило и она писала под себя, у нас не было. Не знаю что будет с лапой дальше, пока она выглядит очень прилично. Дай Бог, чтобы у нас получилось правильно пережить восстановительный период. Не перестаю благодарить вас за участие в судьбе Халлюляши. СПАСИБО!! Добавлено (08-Декабрь-2013, 16:01:59) ---------------------------------------------
Добавлено (08-Декабрь-2013, 16:03:49) --------------------------------------------- Спасибо всем! Низкий поклон! Нет слов чтобы высказать всем благодарность....
|
|
| |
Квартет | Дата: Воскресенье, 08-Декабря-2013, 17:59:48 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Читала со слезами на глазах.Очень рады,что операция прошла успешно.Теперь не менее важный период по выстановлению.Все это знаю не по наслышке,пережила сама со своей собачулей и сейчас предстоит еще одна операция. Лариса вам терпения,а Халли с достоинством выдержать эти испытания. Мы все с вами,держитесь.
|
|
| |