Ты что ли моя мама? А где подарки?
Но Амурка похоже дочку не узнала..... Добавлено (13-Апрель-2011, 23:32:42)
---------------------------------------------
Очень очень похожи!
Добавлено (13-Апрель-2011, 23:40:46)
Добавлено (13-Апрель-2011, 23:43:26)
Добавлено (22-Декабрь-2012, 01:34:22)
Привет всем! Вот и наша Лю Лю появилась, правда, без фото.
Добавлено (22-Декабрь-2012, 01:35:41)
Лена,хозяка Лю Лю, прислала нам письмо.
"Здравствуйте, дорогие! У нас все хорошо! Люля наше дитя любимое стала большой зайкой. Ходим в лес на лыжах по выходным. С нами ест, гуляет стаей: Люля, папа я; Люля, Ксюшка и друзья. Знает всех своих и не любит чужих. В лифте вчера ее погладил мальчик, а она зарычала. Смешная. Она у нас главная, папа ее любимый мужчина, я - подруга, Ксюшка - щенок, кот - никто- ничто. Трясемся за малейший чих, у ветеринара появляемся профилактически.Здорова, слава богу. Правда ветеринар сказал скинуть 4 килограмма. Сперла сыр со стола с нарезным батоном на той неделе. Раньше такого никогда не делала. Поругали, все теперь убираем. А так умнющая, взрослая и очень довольная нами собака. Мы счастливы, что она есть. Тут поругались, развод - говорю. Стали делить с кем Люля будет, так и помирились. Она центр нашей вселенной. Сейчас пошла пора пластиковых бутылок Из дома 5 литровую берем и на снег . Придется заказывать специально для нее на дом воду. Она вечером с нами играет с до исступления. Все довольны. Спасибо Вам. Работаем, получаем немного, но на Лю и Ксю хватает. Поздавляем вас с наступающим Новым годом! Пишу с рабочего компьютера, мастер помог вытащить ваш адрес. Из дома теперь на флешку фотки можно скинуть и прислать, чтобы вы увидели, какие мы. Только нос был черный-черный, а стал розоветь. Папа говорит, что сует везде, вот и розовеет. Сейчас, правда с земли не собирает, слушается, все команды знает, только рядом не любит ходить, только с папой или если у меня в руке кусочек отварной говядины зажат. Как у вас дела, Как Амурка? Привет Славе, Ксюше, Антону и вашим котам. Целуем Свояки.."