[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки от чемпионов (С. П.Итен Фейфил-С.П. Нимфа Бьютифул)
milaДата: Среда, 20-Апреля-2011, 13:57:25 | Сообщение # 61
Admin
Статус: Offline
bye Привет всем! Сегодня пыталась сфотографировать детей на улице. Боже! Как же одной это сложно! wacko Не стоят ни минутки... И то им надо и это... А эти летящие по ветру листочки! surprised У щенков буря восторга! biggrin Им надо поймать все и сразу. И мы сразу ничего не слышим и не видим кроме Л-И-С-Т-О-Ч-К-О-В!!! smile Это мои-то образцово послушные. Плюющие бяку по первому низя, Бегущие со всех ног на команду ко мне. Идущие рядом на поводке и заглядывающие в глаза: " Я правильно делаю?"
Но эти соблазнительные, манящие листики... lol yes

Вот что у нас получилось: Руняша и Рейна

Руняша - ее девиз-"всех люблю!" Когда мы видим других собак или людей -несемся со всех ног. ОБЩАТЬСЯ!! Обожаем всех и вся. Любопытная, ей надо быть везде и всюду, ведь столь всего интересного. Надо со всеми познакомиться и со всеми подружиться! biggrin !

Рейна- ей не надо повторять дважды. Рейна очень послушная, трогательная, нежная. Очень женственная.
Я ее уговаривала: Рейна отойди подальше. Я тебя сфотографирую.
-Нет, я лучше рядышком... cool

Ну и охота за листочками...

В следующий раз сфотографирую мальчишек!

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

milaДата: Четверг, 21-Апреля-2011, 14:54:13 | Сообщение # 62
Admin
Ну вот и ребятки:
Стар Прайз Рокки Мьюзик Джем-неутомимый. Очень активный,азартный парень. Желание учиться в нем заложено сполна.Сам, без обучения, начал приносить апорты. Не отвлекается. С удовольствием бегает за палочками, с удовольствим их проносит. С такой собакой можно заниматься всем, конечно при условии, что будущие хозяева будут заниматься и развивать инстинкты заложенные в нем: охотой, аджилити, поисковой работой, музыкальным фристайлом (танцами с собаками).

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

milaДата: Четверг, 21-Апреля-2011, 15:16:06 | Сообщение # 63
Admin
Стар Прайз Реми Этуаль-наша звездочка. Стильный малыш. Более спокойный, думающий мальчик, в меру самостоятельный, с удовольствием поиграет с Вами, а если не хотите - будет с большим удовольствием бежать рядом, просто гулять. Очень ласковый. Мне иногда кажется, что он прежде чем что-то сделать обдумывает свои действия.

МурзилкаДата: Четверг, 21-Апреля-2011, 15:44:19 | Сообщение # 64
Майор
Лиза, у твоих щенов взгляд такой умный, сразу видно, что ты с ними много общаешься и что они тебя понимают! А красавцы-то какие! Шерсть блестит как агат!
Ты щенков уже обработала от клещей?

milaДата: Четверг, 21-Апреля-2011, 19:10:27 | Сообщение # 65
Admin
Quote (Мурзилка)

Лиза, у твоих щенов взгляд такой умный, сразу видно, что ты с ними много общаешься и что они тебя понимают! А красавцы-то какие! Шерсть блестит как агат!
Ты щенков уже обработала от клещей?

Привет Ирин, уже обработала, конечно. Уже пора. А щены действительно умные, еще бы, столько в них вложить, и заботы и любви! heart

Поиск: