Щенки от чемпионов (С. П.Итен Фейфил-С.П. Нимфа Бьютифул)
|
|
|
Руняша | Дата: Пятница, 27-Мая-2011, 19:16:46 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Добрый день! Это Алла, хозяйка Руны. Сегодня ровно 1 месяц как у нас живёт Руняша. Месяц пролетел незаметно - в прогулках, новых знакомствах, новых впечатлениях. Руночка очень добрая и общительная детка. Мы её очень любим. У неё как и у меня появилось очень много друзей. У нас на площадке, где мы гуляем, удивительным образом сложилась компания из 5 лабрадоров возрастом от 4 до 7 месяцев и нескольких голденов постарше. Каждый вечер мы с удовольствием несёмся не встречу с друзьями, сметая всё на своём пути.:) Спасибо большое Лизе, как нашей маме и Наталье Михайловне, как владельцу питомника за труд по выращиванию настоящих друзей, которому они себя посвятили.
|
|
| |
stark | Дата: Пятница, 27-Мая-2011, 19:29:02 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Алла! Очень рады видеть вас на форуме!!! Здорово,что вы с Руняшей нашли друг друга!!! Всегда рады помочь и делом, и советом!!! Хорошая у вас компания подобралась!!! Представляю,сколько счастья и радости от каждой прогулки... Растите большими, красивыми и здоровыми!!! Спасибо за Руню, и за оценку нашего с Елизаветой труда!!! Этот помет мне особенно дорог, Милочка-дочка моей Читуси, а Итен (ваш папа)- сынок моей Маечки!!! То есть ваша мама- третье поколение моего разведения , а папа- четвертое поколение!!! Так что по папе вы получается пятое поколение наших собак, которых мы очень любим!!!! Плюс я еще и крестная мама малышей, принимала роды, так что очень переживаю за вас всех, и очень рада,когда у вас полный порядок!!! Всегда ждем ваши новости и фотографии!!!
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
mila | Дата: Пятница, 27-Мая-2011, 19:37:06 | Сообщение # 109 |
Admin
| Quote (Руняша) Добрый день! Это Алла, хозяйка Руны.
Алла, приветик. Очень рада, что Вы наконец то добрались до форума. Очень сожалею, что не встретилась в Вами и Руняшей. Ну думаю, не последний раз... К тому же у нас дачи в одном направлении, так что обязательно к Вам доберусь. Жду с нетерпением фотографий, рассказов и звонков. Ваши мамы.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
|