Щенки от чемпионов (С. П.Итен Фейфил-С.П. Нимфа Бьютифул)
|
|
mila | Дата: Суббота, 04-Февраля-2012, 11:25:02 | Сообщение # 231 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (stark) Очень интересно смотреть как ребята растут,меняются.
И мне интересно, тем более что они конечно похожи между собой, но все же очень разные. Рейка мне Ральфушу напоминает. Я его даже Ральфом все время хочу назвать. По характеру очень на Ральфа и Милу похож. Такой же бесконфликтный и интеллигентный. Все время спрашивает можно это, а это... На счет перекормленности есть немного. Сейчас посадила на диету. 225 грамм в день. Третий день пошел, если и похудел, то совсем немного. Зато на Милу глянула... , а от Милы половина осталась. Ей же тоже худеть приходиться. Рейка сейчас поширше Милены будет. А Милок то у меня сама знаешь, девушка далеко не маленькая.
Вот Ральфа нашла испуганного . Правда у Ральфа и глаза другие и корпус тоже. Но все равно что то есть такое родное и знакомое. Коля. мой сын очень хотел Рейку оставить. И когда Рей уехал в новый дом, очень расстроился. И сейчас говорит, вот бы не отдавать его, пусть бы у нас остался. И действительно, Рей так замечательно влился в нашу семью, как будто все время с нами и жил.
Quote (stark) И на Итена с Люшей тоже похож.
Есть что то, но Рейка несмотря что он где то на сантиметр выше Милы в холке, какой то компактный что ли, и не создает впечатления крупной собаки. Наверное поэтому я вижу сходство с Ральфом....
Сейчас потеплеет немного и тогда буду стараться на других детишек посмотреть.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
stark | Дата: Суббота, 04-Февраля-2012, 13:55:36 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Им бы всем еще и кураж Читки и Майки на выставках!! Было бы здорово!! Quote (mila) И мне интересно, тем более что они конечно похожи между собой, но все же очень разные А вообще радует,что ребята похожи. Но каждый при этом личность со своим характером! Quote (mila) Рейка мне Ральфушу напоминает.
Ральф замечательный мальчишка,приятно его вспомнить...
Quote (mila) Коля. мой сын очень хотел Рейку оставить. И когда Рей уехал в новый дом, очень расстроился. У меня до сих пор Галинка обижается,что мы Душу продали, она была ее любимецей. Но всех себе не оставишь..
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
|
mila | Дата: Воскресенье, 05-Февраля-2012, 10:48:41 | Сообщение # 234 |
Admin
| Ох,ох! Рейка так активно вчера работал хвостом от радости и возбуждения, что сегодня хвостик не работает! А нам на выставку.... Зато мы похудели.
Болейте за нас. Приеду отпишусь.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
stark | Дата: Воскресенье, 05-Февраля-2012, 12:48:05 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Зато как погуляли!!! Держим за вас кулачки! Ждем...
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |