Кобель который первый выиграл. И стал лучшим юниором. Второй шоколадный Милый друг. Его фоток нет. Ну а третий который перед нами стоит.
Это фото с ЛПП
Лучший юниор, лучший кобель Бадди (мой подопечный), и лучшая сука Гуша (тоже моя подопечная, с хозяйкой). Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
Очень интересные подводные съемки собак http://mila.my1.ru/forum/5-39-7#4978 Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
Мамочки Мила шлет всем огромный привет и зовет в гости.
Сейчас у нас в гостях Фишка, поэтому нам сейчас очень весело.
Прошу прощение за качество видео, перемещаться по снегу и косогорам при этом держать замершей рукой телефон и бросать снежки одновременно, как то тяжеловато. Вот если бы у меня было 4 руки... или хотя бы 3
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
Все правильно!!! Фиша с Руняшей дети, а Милочка -дама зрелая, дважды мама... Какие красавицы мои дочки!!!Смотрю и радуюсь!!! Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам