Видео будет немножко попозже, наш руководитель его ещё не выложил. У него не было доступа к камере я её использовала в личных целях :). Стар Прайз Руна Мейджик Кристалл
Полные результаты моно здесь http://mila.my1.ru/forum/12-303-1 Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
Алла, еще раз поздравляю с прекрасным выступлением твои девочек. Руняша молодец. Когда очередь дошла до Руняши, эксперт мне сказала, что все собаки у меня очень серьезные и прилежные, просто отличники. Так оно и есть.
Посмотрела видео дочки. Какая умница и просто красавица. Знаю что это не первая ее победа. Поздравляю с Дипломом Лауреата II степени на столь престижном конкурсе. Желаю ей дальнейших творческих успехов и много много побед!!! И с твоего позволения выложу видеоролик выступления.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"