[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки от чемпион. (Миконти Мистер Астон-С. П. Естелла Стронг
СильвияДата: Понедельник, 05-Сентября-2011, 22:41:25 | Сообщение # 51
Сержант
Статус: Offline
Всем добрый вечер!
Сюзанна очень красивая девочка, привет нашей сестренке.
А Сильвия передает всем привет. Мы вернулись с дачи, отдохнули просто прекрасно. Сисиль не хотела уезжать sad Так ей понравилось отдыхать, бегать по газончику с игрушками, купаться и дружить с соседскими мальчишками.
Маме с папой Сильвия очень понравилась. С мамой у них просто любовь love :love: love
Небольшой фотоотчет:
"Я на солнышке лежу и ушами шевелю"

Устала

Вот сколько у меня косточек

"Море волнуется раз"

Плыву

"А что, уже вылезать пора?"

Где ела, там и уснула, лень было до кроватки дойти

Лапатуськи

Моя самая любимая собака на свете

Вкусная травка? Надо попробовать

Вообще не любим фотографироваться. В объектив почти невозможно заставить посмотреть. А это мы:

Сегодня Сильвия была первый раз одна почти 11 часов, все были на работе. По приходу домой я честно говоря, испугалась - везде обрывки и клочки smile Сисиль стащила коробку из под обуви и раздербанила ее всю. Плюс еще несколько газет. Прям и не знаю что с ней делать... Может успокоится? Наверное, у ребенка стресс, что с ней кто-то постоянно был 3 недели, а теперь никого?

Стар Прайз Сильвия Клэр

Сообщение отредактировал Сильвия - Понедельник, 05-Сентября-2011, 22:55:24

milaДата: Понедельник, 05-Сентября-2011, 22:49:14 | Сообщение # 52
Admin
Может фотки поменьше...

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

СильвияДата: Вторник, 06-Сентября-2011, 00:07:24 | Сообщение # 53
Сержант
Quote (mila)
Может фотки поменьше...

Уже поправила. smile

Стар Прайз Сильвия Клэр

starkДата: Вторник, 06-Сентября-2011, 11:37:24 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (Сильвия)
Сегодня Сильвия была первый раз одна почти 11 часов, все были на работе. По приходу домой я честно говоря, испугалась - везде обрывки и клочки Сисиль стащила коробку из под обуви и раздербанила ее всю. Плюс еще несколько газет. Прям и не знаю что с ней делать... Может успокоится? Наверное, у ребенка стресс, что с ней кто-то постоянно был 3 недели, а теперь никого?

Вер!
К сожалению,это нормально...
Девочка НИКОГДА не была дома одна.У Ирины всегда рядом была своя дружная стая, не до скуки, потом рядом вы, а потом одна, и так надолго.
Приучайте оставаться одну постепенно, сначало на несколько минут,потом увеличивайте время.По возможности убирайте вещи в недоступные для девочки места.Перед уходом в идеале погулять, поиграть,чтобы Сильвия устала. Тогда в ваше отсутствие будет спать.
Так что запасайтесь терпением, и вперед!! biggrin
Хорошие фото с отдыха! Как с кошками? Договорились?

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

СильвияДата: Среда, 14-Сентября-2011, 13:04:06 | Сообщение # 55
Сержант
Quote (stark)
Приучайте оставаться одну постепенно, сначало на несколько минут,потом увеличивайте время.По возможности убирайте вещи в недоступные для девочки места.Перед уходом в идеале погулять, поиграть,чтобы Сильвия устала. Тогда в ваше отсутствие будет спать.
Так что запасайтесь терпением, и вперед!!

У меня терпения хоть отбавляй, а вот папа у нас ругается sad Конечно, на меня biggrin
Убрали почти все. До коробки даже не ожидала что дотянется. Ничего, мы исправимся. biggrin

Quote (stark)
Как с кошками? Договорились?

С кошками не договорились. Кошки отдельно, собаки отдельно biggrin
Старшая кошка у нас воинственная, но не кидается - если только на нее нападут, будет обораняться. Мелкая - всех боится.
Пришлось разделять постоянно. Кошки приходили есть, мы либо были на улице, либо в другой комнате. Спали в разных концах комнаты, дела друг до друга не было.

Жаль, что не сделали фотки игр с соседскими собаками и заплывов в камышах и отмывания от ряски. Это было нечто biggrin

Добавлено (14-Сентябрь-2011, 13:04:06)
---------------------------------------------
Всем добрый день!
Сильвия передает всем большой привет!
Вчера был ровно месяц, как мы с Силей вместе! Время незаметно пролетело, но оно такое радостное. biggrin
Немного фоточек:

Красотка:

Портрет:

Мыться будем уже? Что пристала?

Спокойной ночи, мам, у меня глаза уже закрываются:

А вот такое меня иногда ждет дома после работы!
А я чё? Я ничего, не я это:

Стар Прайз Сильвия Клэр

Поиск: