Щенки от чемпион. (Миконти Мистер Астон-С. П. Естелла Стронг
|
|
|
stark | Дата: Четверг, 06-Октября-2011, 22:43:23 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вер! Растет девочка! Скоро течка закончится, полегче будет. Энергии море, наиграетесь с друзьями!! Потом и на выставки можно, естественно при твоем желании. На встречу не собираетесь? Планируем 15 октября у Елизаветы.
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
Сильвия | Дата: Пятница, 07-Октября-2011, 10:25:06 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Quote (stark) Вер! Растет девочка! Скоро течка закончится, полегче будет. Энергии море, наиграетесь с друзьями!! Потом и на выставки можно, естественно при твоем желании. На встречу не собираетесь? Планируем 15 октября у Елизаветы. Еще как растет. А главное понимает, что ее любят и целуют в попу - наглеет понемногу Мы сегодня встретили нашего друга Орфея на прогулке - его хозяка говорит: "Ну когда же у вас все закончиться, мы соскучились, играть с вами хотим". На встречу очень хотели бы приехать, если нам можно. Вопрос, можно ли? Если у нас еще не все закончилось?
А вообще, расскажите, какие-то меры еще нужны после течки? Я так понимаю, еще недели 2 подальше от мальчиков гулять, а еще надо что-то? Читала, что игрушки надо убирать, правда? И подскажите, нам пожалуйста, какой из Хэппи Дога взрослого выбрать лучше? Может есть какой-то у них корм хороший? Я посмотрела, там их столько разных, какой выбрать? Джуниор купили, что-то у меня сомнения, что нам он не подходит.
Стар Прайз Сильвия Клэр
|
|
| |
mila | Дата: Пятница, 07-Октября-2011, 23:05:53 | Сообщение # 79 |
 Admin
| Вер, привет. 15 числа будет 21 день. Посмотрите за ней. Обычно где 26-30 дней мы гуляем отдельно. Ближе к делу будет понятно. Игрушки убирать не надо. Во первых в первую течку редко когда проявляется ложка. Посмотрите за ней.
А чем Вам не нравится корм макси юниор? Можно купить Medium Junior Для юниоров средних пород с 6 месяцев до 15 месяцев.
Из кормов для взрослых собак Вы можете выбрать либо корма линии Suprim, либо Natur Crog.
Adult Макси Сухой корм Supreme для крупных пород свыше 26 кг. С уникальным комплексом Life Plus Concept.
Neuseeland Ягненок и рис. При аллергиях и чувствительном пищеварении.
И Натур Крок, он дешевле. NaturCroq Оригинал со спельтой Для взрослых собак с нормальными потребностями в энергии.
NaturCroq Ягненок и рис. Для взрослых собак с нормальными потребностями в энергии и для чувствительных собак.
Я бы посоветовала пока подавать Юниорский, потом перейти на Новую Зеландию.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
Сильвия | Дата: Воскресенье, 09-Октября-2011, 21:46:39 | Сообщение # 80 |
 Сержант
| Quote (mila) А чем Вам не нравится корм макси юниор? Можно купить Medium Junior Для юниоров средних пород с 6 месяцев до 15 месяцев. Quote (mila) Я бы посоветовала пока подавать Юниорский, потом перейти на Новую Зеландию. У нас на юниор аллергия по-моему. Посыпалась шерсть (может линяем просто), ушки красноватые. У нас еще дали отопление, в квартире 27 градусов. Может от этого, а может от корма? Не знаю, честно говоря.
Стар Прайз Сильвия Клэр
|
|
| |