Щенки от чемпион. (Миконти Мистер Астон-С. П. Естелла Стронг
|
|
Сильвия | Дата: Воскресенье, 13-Ноября-2011, 19:27:59 | Сообщение # 96 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (mila) Поздравляю нашу Сильвию и ее хозяйку Веру. Вчера на выставке Сильвия получила оценку отлично и 3 место в расстановке. Надо сказать в большой конкуренции. Очень понравилась эксперту. Краковская все время повторяла, что очень красивая собака и ... ругалась что ее так хорошо кормят. Вер, поздравляю с хорошим началом. И конечно ждем продолжения... Quote (stark) Нашла фотографию Сили с выставки. Вер! Молодцы! Поздравляем девочку, новых вам побед и успехов на рингах!!! Спасибо за поздравления! Я стараюсь Сисиль похудеть Но эти глаза ....
Стар Прайз Сильвия Клэр
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье, 13-Ноября-2011, 21:30:25 | Сообщение # 97 |
 Admin
| Quote (Сильвия) Я стараюсь Сисиль похудеть sad Но эти глаза .... wacko
Вера, не поддавайся ее чарам. Стой на своем, это для ее же пользы. Сегодня ко мне приезжала Силина сестренка Стелла. Она в прекрасной форме. Похожа на Сильку. Будем надеяться, что увидим ее на ринге. И в декабре Аня, хозяйка Сюзанны, тоже обещала приехать на выставки. Ждем!
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
Сильвия | Дата: Воскресенье, 13-Ноября-2011, 22:04:00 | Сообщение # 98 |
 Сержант
| Quote (mila) Вера, не поддавайся ее чарам. Стой на своем, это для ее же пользы. Сегодня ко мне приезжала Силина сестренка Стелла. Она в прекрасной форме. Похожа на Сильку. Будем надеяться, что увидим ее на ринге. И в декабре Аня, хозяйка Сюзанны, тоже обещала приехать на выставки. Ждем! Я стараюсь. Едим по чуть-чуть, по полстакана за раз. Двигаться стараемся много, не знаю, мне трудно судить, похудели или нет. Очень хочется посмотреть на сестричек
Мы опять начали все подбирать на улице - особенно какашки собачьи. Что мне с ней делать?
Добавлено (13-Ноябрь-2011, 22:04:00) --------------------------------------------- Кстати, по-моему это тоже мы на выставке:
Стар Прайз Сильвия Клэр
Сообщение отредактировал Сильвия - Воскресенье, 13-Ноября-2011, 22:06:14 |
|
| |
mila | Дата: Понедельник, 14-Ноября-2011, 08:21:46 | Сообщение # 99 |
 Admin
| Quote (Сильвия) Кстати, по-моему это тоже мы на выставке:
Нет, это не Вы. Это Джессика из открытого класса.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
Сильвия | Дата: Понедельник, 14-Ноября-2011, 10:00:11 | Сообщение # 100 |
 Сержант
| Quote (mila) Нет, это не Вы. Это Джессика из открытого класса. Сейчас присмотрелась, и правда. Мы толще
Стар Прайз Сильвия Клэр
|
|
| |