[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки от чемпион. (Миконти Мистер Астон-С. П. Естелла Стронг
starkДата: Четверг, 26-Января-2012, 23:41:14 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Статус: Offline
Да,Алл, ты права!
Это уже образ жизни...Все для любимого дитяте... smile
Расстояние не преграда, было бы желание.
Удачи ребятам!!!
Расскажешь потом про результат у ребят, а у Веры с Сильвией увидим при встрече.

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

СильвияДата: Пятница, 27-Января-2012, 12:26:23 | Сообщение # 162
Сержант
Несколько фоток с дачи еще. Сильвия - лабростраус

В сарае порядок навела, куда дальше идем?

Вчера ночью у нас было интересное происшествие:
"5 утра, сплю. Будит меня просто сильнейший грохот в моей комнате. Открываю глаза, и понимаю, что это моя Силя свалилась с дивана, между диваном и комп.стулом. Ворочается ведь во сне. Обиделась и ушла на свое место. Через 10 минут пришла, и улеглась прям на меня, впритык как только могла" biggrin

А вчера вечером Силя у нас была наказана. sad Мы опять начали грызть, вчера добрались до межкомнатной двери деревянной. sad
Может можно чем-то помазать, что ее отпугнет?
Когда она у нас начала грызть крышку галошницы деревянную, я взяла бальзам "Звездочку", и краешек чуть-чуть для запаха намазала. Она ее больше не трогала. может и двери стоит? Просто как-то страшно, а вдруг облизнет? Плохо ей не будет?

Quote (mila)
Вер, вы молодцы. Скоро будете профи.
Ничего и этому научишься. Было бы желание.

Лиза, спасибо! Мы стараемся. Мне очень нравиться с ней заниматься, а когда получается - приятно. Вообще проводить время с Сисиль мне очень нравиться. С удовольствием гуляем подолгу, дома тоже все время вместе. Еще бы на работу не надо было ездить biggrin

Quote (stark)
Это временное явление,потом станет спокойнее, главное, она сама определится.
Твоя задача не мешать ей в общении с собаками, но в тоже время контролировать поведение, отвлекать. Общение очень нужно и важно, сейчас тем более. Будь аккуратнее в этот период с выбором друзей. Было бы здорово,чтобы по характеру отличались, чтобы Сисиль поняла, что не все будут ей подчиняться. Очень хорошо,когда есть собаки,которые ставят задиру на место, но не причиняют ей при этом вред.

Спасибо за советы. Мы гуляем в компании, общаемся со многими собаками, кого обычно встречаем. Некоторые действительно ставят ее на место. Мы гуляем не только с Фенькой, он у нас, конечно, постоянный друг, но не единственный. Да и в группе собак много, все разные по характеру.
Про мое поведение все поняла. wink

Quote (Руняша)
Мир, как говорится, тесен, на Вериных фотках с занятий есть наши знакомые с которыми мы часто вместе гуляем. На первой мама с дочкой стоят в отдалении и с ними попой повёрнутый голден, это наш друг Тоша.

Действительно, мир тесен. biggrin Москва большая деревня biggrin
Мы пока не со всеми подружились, с ними не общались.

Quote (stark)
Расскажешь потом про результат у ребят, а у Веры с Сильвией увидим при встрече.

У Сили многое начинает получаться. Правда пока наша "неудачная" команда - это "Фу". Ни в какую. Прочитала про банку-грохоталку, думаю стоит попробовать. И у Нечаевой Ольги мы ее не проходили еще.

Стар Прайз Сильвия Клэр

milaДата: Пятница, 27-Января-2012, 12:55:59 | Сообщение # 163
Admin
Quote (Сильвия)
Вчера ночью у нас было интересное происшествие:
"5 утра, сплю. Будит меня просто сильнейший грохот в моей комнате. Открываю глаза, и понимаю, что это моя Силя свалилась с дивана, между диваном и комп.стулом. Ворочается ведь во сне. Обиделась и ушла на свое место. Через 10 минут пришла, и улеглась прям на меня, впритык как только могла"

Да, да, у меня тоже так бывало. lol Мила то не помню что бы падала. Она в этом плане очень аккуратная. Ложится прямо посередине и всегда опирается на меня. Думает наверное, упадем так вместе.. И никакими силами ее не подвинешь, то есть она двигается конечно по первой просьбе, но потом как то незаметненько опять лежит посередине. Я уже привыкла. А вот бывшая у нас в гостях Ириска из Самары, падала с завидной регулярностью. wacko Пришлось к кровати поставить комод. surprised А что делать то? smile

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

РуняшаДата: Пятница, 27-Января-2012, 21:46:03 | Сообщение # 164
Лейтенант
А у нас не падает, у нас хитрая к стенке ложится, а мы уж там как хотим с краюшку.:)

milaДата: Пятница, 27-Января-2012, 22:03:56 | Сообщение # 165
Admin
Quote (Руняша)
А у нас не падает, у нас хитрая к стенке ложится, а мы уж там как хотим с краюшку.:)

Сообразительная, вся в маму. cool

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

Поиск: