Щенки от чемпион. (Миконти Мистер Астон-С. П. Естелла Стронг
|
|
Сильвия | Дата: Понедельник, 06-Февраля-2012, 14:59:16 | Сообщение # 176 |
 Сержант
Статус: Offline
| Всем добрый день! Quote (stark) Потом расскажешь про ушки.Жалко ребенка...Похоже на аллергию. А с кормом подумай! Нам поставили диагноз - аллергия. Доктор мне понравилась, хоть и молодая, но очень дотошная и внимательная. Что в итоге она предложила (я хотела бы узнать Ваше и Лизы мнение): так как я Силе даю лакомства, и неизвестно, на что вообще у нее аллергия (пищевая она или нет), она предложила нам исключающую диету. Перейти на корм Пурина HA или Роял Канин Гипоаллергенный на некоторое время + исключить все лакомства вообще. Любые. Далее, если наши уши при этом пройдут и не будут беспокоить, попробовать переводить на корм (нынешний или новый, но обычный, не лечебный). Если все будет хорошо с ушками, начать давать лакомства, но по одному ингредиенту, наблюдая картину.
Что думаете по такому варианту?
И еще вопрос, что думаете по поводу натуралки? Может стоит перевести на натуральную пищу? Я вчера почитала про этот Пурина НА, в нем вообще мяса нет - жалко Сисильку.
Стар Прайз Сильвия Клэр
Сообщение отредактировал Сильвия - Понедельник, 06-Февраля-2012, 15:02:07 |
|
| |
stark | Дата: Понедельник, 06-Февраля-2012, 18:14:19 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Хорошо,что врач понравился. В принципе согласна, сменить корм и убрать лакомство.
Посмотри,по каким ценам сможешь взять Роял Канин и Арден Грандж (см. выше), сравним с моими,если тебе это будет выгоднее, без проблем, привезешь денежку , и ко мне за кормом.( Сначало привозишь мне денежку,потом приезжаешь за кормом.Поэтому всем советую брать сразу несколько мешков.)
По поводу натурального питания смотри в кормлении (меню на сайте), там подробно написано по количеству и рекомендуемым продуктам. Если брать только качественный товар, это очень дорого,плюс много времени на приготовление, хождение по магазинам... И не забывай, ты ведь так и не выяснила, на что аллергия... А если на какой-то продукт? Выяснить сможешь только опытным путем, я не люблю проводить эксперементы на своих....
Все-таки готовый сухой корм это очень удобно, да и по деньгам ,даже премиум и суперпремиум, вполне подойдут даже семьям со средним достатком.
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
Tsva | Дата: Понедельник, 06-Февраля-2012, 19:55:57 | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| С Вашего позволения "встряну" в вашу беседу. Любой корм класса "Суперпремиум" дешевле "натуралки", -1. 2-сбалансирован по белкам, жирам, углеводам, мин.в-вам и витаминам. Так сбалансировать на натуралке, Вы не сможете -я уверена. Нам с Блэки помогли корма "Ягненок с рисом".Блэки почёсывался и облизывал лапы, давали тавегил и по совету Оксаны сменили корм. (Знаю по нашим знакомым собакам с такой же ситуацией тоже приходили к "ЯГН+рис", разных торговых марок) И кстати, на лосось (на рыбу тоже может быть реакция). А однажды, Блэки не чесал уши, а тряс ими, я сообразила наконец посмотреть... и о ужас! Ушки у моего сладкого были красно-коричневые да и кожа покраснела! Сделали посев-ничего, аллергия. Адольф Витальевич тогда нам сообщил(хи-хи):Это у него шоколадные гены просвечивают, скоро сменит черную шерсть на шоколадную".(Причина. Мы тогда давали ему витамины на шоколадном сиропе "8 в 1". Я уже после узнала, что шоколад животным ни ни!)
Будьте с нами! Будьте как мы! Будьте лучше нас!
|
|
| |
Сильвия | Дата: Понедельник, 06-Февраля-2012, 22:27:33 | Сообщение # 179 |
 Сержант
| Quote (stark) Хорошо,что врач понравился. В принципе согласна, сменить корм и убрать лакомство. Наталья Михайловна, спасибо за разъяснения. Будем думать на что менять. По ценам, напишу в личном сообщении. Quote (Tsva) 2-сбалансирован по белкам, жирам, углеводам, мин.в-вам и витаминам. Так сбалансировать на натуралке, Вы не сможете -я уверена Вот насчет этого у меня тоже огромные сомнения были. Спасибо! Quote (Tsva) Нам с Блэки помогли корма "Ягненок с рисом". Мы и сейчас едим Ягненка с рисом. Хэппи Дог.
Стар Прайз Сильвия Клэр
|
|
| |
|