[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки от чемпион. (Миконти Мистер Астон-С. П. Естелла Стронг
СильвияДата: Понедельник, 06-Февраля-2012, 14:59:16 | Сообщение # 176
Сержант
Статус: Offline
Всем добрый день!
Quote (stark)
Потом расскажешь про ушки.Жалко ребенка...Похоже на аллергию.
А с кормом подумай!

Нам поставили диагноз - аллергия.
Доктор мне понравилась, хоть и молодая, но очень дотошная и внимательная.
Что в итоге она предложила (я хотела бы узнать Ваше и Лизы мнение):
так как я Силе даю лакомства, и неизвестно, на что вообще у нее аллергия (пищевая она или нет), она предложила нам исключающую диету. Перейти на корм Пурина HA или Роял Канин Гипоаллергенный на некоторое время + исключить все лакомства вообще. Любые. Далее, если наши уши при этом пройдут и не будут беспокоить, попробовать переводить на корм (нынешний или новый, но обычный, не лечебный). Если все будет хорошо с ушками, начать давать лакомства, но по одному ингредиенту, наблюдая картину.

Что думаете по такому варианту?

И еще вопрос, что думаете по поводу натуралки? Может стоит перевести на натуральную пищу? Я вчера почитала про этот Пурина НА, в нем вообще мяса нет - жалко Сисильку. sad

Стар Прайз Сильвия Клэр

Сообщение отредактировал Сильвия - Понедельник, 06-Февраля-2012, 15:02:07

starkДата: Понедельник, 06-Февраля-2012, 18:14:19 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Хорошо,что врач понравился.
В принципе согласна, сменить корм и убрать лакомство.

Посмотри,по каким ценам сможешь взять Роял Канин и Арден Грандж (см. выше), сравним с моими,если тебе это будет выгоднее, без проблем, привезешь денежку , и ко мне за кормом.( Сначало привозишь мне денежку,потом приезжаешь за кормом.Поэтому всем советую брать сразу несколько мешков.)

По поводу натурального питания смотри в кормлении (меню на сайте), там подробно написано по количеству и рекомендуемым продуктам. Если брать только качественный товар, это очень дорого,плюс много времени на приготовление, хождение по магазинам...
И не забывай, ты ведь так и не выяснила, на что аллергия...
А если на какой-то продукт? Выяснить сможешь только опытным путем, я не люблю проводить эксперементы на своих....

Все-таки готовый сухой корм это очень удобно, да и по деньгам ,даже премиум и суперпремиум, вполне подойдут даже семьям со средним достатком.

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

TsvaДата: Понедельник, 06-Февраля-2012, 19:55:57 | Сообщение # 178
Генерал-майор
С Вашего позволения "встряну" в вашу беседу. Любой корм класса "Суперпремиум" дешевле "натуралки", -1. 2-сбалансирован по белкам, жирам, углеводам, мин.в-вам и витаминам. Так сбалансировать на натуралке, Вы не сможете -я уверена.
Нам с Блэки помогли корма "Ягненок с рисом".Блэки почёсывался и облизывал лапы, давали тавегил и по совету Оксаны сменили корм. (Знаю по нашим знакомым собакам с такой же ситуацией тоже приходили к "ЯГН+рис", разных торговых марок) И кстати, на лосось (на рыбу тоже может быть реакция).
А однажды, Блэки не чесал уши, а тряс ими, я сообразила наконец посмотреть... и о ужас! Ушки у моего сладкого были красно-коричневые да и кожа покраснела! Сделали посев-ничего, аллергия. Адольф Витальевич тогда нам сообщил(хи-хи):Это у него шоколадные гены просвечивают, скоро сменит черную шерсть на шоколадную".(Причина. Мы тогда давали ему витамины на шоколадном сиропе "8 в 1". Я уже после узнала, что шоколад животным ни ни!)

Будьте с нами! Будьте как мы! Будьте лучше нас!

СильвияДата: Понедельник, 06-Февраля-2012, 22:27:33 | Сообщение # 179
Сержант
Quote (stark)
Хорошо,что врач понравился.
В принципе согласна, сменить корм и убрать лакомство.

Наталья Михайловна, спасибо за разъяснения.
Будем думать на что менять.
По ценам, напишу в личном сообщении.
Quote (Tsva)
2-сбалансирован по белкам, жирам, углеводам, мин.в-вам и витаминам. Так сбалансировать на натуралке, Вы не сможете -я уверена

Вот насчет этого у меня тоже огромные сомнения были. Спасибо!
Quote (Tsva)
Нам с Блэки помогли корма "Ягненок с рисом".

Мы и сейчас едим Ягненка с рисом. Хэппи Дог.

Стар Прайз Сильвия Клэр

milaДата: Суббота, 11-Февраля-2012, 22:55:56 | Сообщение # 180
Admin
Поздравляю Сюзанну со вторым местом и RСАС в классе юниоров. Выставка "Фауна", экспертиза-Дмитрий Мамонтов. Сюзанне надо готовиться. biggrin Аня ждем Вас на выставках. Фото к сожалению не получились, темперамент бил через край. biggrin

Но зато есть фото сестренки Сильвии, она приезжала позаниматься. Вер, занятия не проходят даром. smile

Вер, ждем 19... wink

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

Поиск: