[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки от чемпион. (Миконти Мистер Астон-С. П. Естелла Стронг
СильвияДата: Понедельник, 23-Апреля-2012, 11:43:12 | Сообщение # 221
Сержант
Статус: Offline
Лиз, мы с Хеппи Дога ушли, он у нас был Ягненок и Рис.
Стоит опять пробовать?
Состав:
Состав: Мука из мяса ягненка (мин 30%), цельной дробленый рис (мин 26%), цельная дробленая кукуруза, куриный жир, свекольная пульпа, сухие пивные дрожжи, яичный порошок, рыбная мука, семя льна, рыбий жир, минералы, витамины, нуклеотиды, пребиотик FOS, пребиотик MOS, экстракт клюквы, хондроитин сульфат, глюкозамин сульфат, МСМ, экстракт Юкки. Сохранность корма обеспечивается смесью токоферолов и экстракта розмарина.

Анализ: Протеин – 25%, Жир – 16%, Клетчатка – 2%, Зола – 6%, Влажность – 8%, Омега-6 жирные кислоты – 3,5%, Омега-3 жирные кислоты – 0,4%, Кальций – 1,53%, Фосфор – 1,1%

Стар Прайз Сильвия Клэр

starkДата: Понедельник, 23-Апреля-2012, 16:02:58 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Вер!
Я бы попробовала дальше кормить ....
Можешь Лосось ввести (пополам).
Не стоит прыгать с корма на корм, пользы от этого не будет.Да и времени прошло не так много, глаза и уши чистые (я правильно поняла?!).А чесаться, мы же тоже чешемся. (пылинки,соринки,песок,камушки,мошки разные просыпаются...)
А там решай сама.
Сейчас девочка очень хорошо выглядит,она объемная, а не толстая,это разные вещи.

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

СильвияДата: Понедельник, 23-Апреля-2012, 16:27:16 | Сообщение # 223
Сержант
Quote (stark)
Да и времени прошло не так много, глаза и уши чистые (я правильно поняла?!).А чесаться, мы же тоже чешемся. (пылинки,соринки,песок,камушки,мошки разные просыпаются...)
А там решай сама.
Сейчас девочка очень хорошо выглядит,она объемная, а не толстая,это разные вещи.

Да, уши у нас чистые, глаза тоже.
Меня только и беспокоит, что она чешется. Чешет шею и брюхо.

Значит будем кормиться дальше тем же кормом, едим мы его с удовольствием!
Спасибо за консультацию!

Мы вовсю "беременные". Спим постоянно, на уменьшение порции обиделись.

Лиз, бегать мы вчера отказались. biggrin
Шли мы из сквера, думаю - надо пробежаться с ней чуток. Картина маслом: я бегу, за мной собака - семенит и постепенно отстает. Через метров 400 остановилась, села на попу - и сказала - я никуда не побегу biggrin

Стар Прайз Сильвия Клэр

milaДата: Понедельник, 23-Апреля-2012, 16:30:50 | Сообщение # 224
Admin
Quote (Сильвия)
Лиз, бегать мы вчера отказались. biggrin
Шли мы из сквера, думаю - надо пробежаться с ней чуток. Картина маслом: я бегу, за мной собака - семенит и постепенно отстает. Через метров 400 остановилась, села на попу - и сказала - я никуда не побегу biggrin

Да уж. Вот ведь лентяйка. Забалованные они у нас вниманием и чрезмерной любовью. biggrin

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

СильвияДата: Понедельник, 23-Апреля-2012, 16:34:43 | Сообщение # 225
Сержант
Quote (mila)
Да уж. Вот ведь лентяйка. Забалованные они у нас вниманием и чрезмерной любовью.

Еще какая лентяйка. Ничего, "не умеет - научим, не хочет - заставим" biggrin

Стар Прайз Сильвия Клэр

Поиск: