ЩЕНКИ SWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTI-СТАР ПРАЙЗ ВИЛЛАРИ
|
|
daisy | Дата: Четверг, 20-Октября-2011, 14:07:07 | Сообщение # 176 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У Тимоши началась течка... я впервые столкнулась с этим и хочу поделиться...первые дни меня это никак не касалось...Когда кол-во выделений перевалило за терпимые пределы ( я просто не успевала во все посещаемые ею места с тряпкой), я решила купить спец.средства … выбор стоял между трусиками с прокладкой или памперсами… Из практических соображений выбор пал на трусики ( в добавок ко всему они черные и на Тиминой горько-шоколадной попе будут смотреться гармоничней, чем белые памперсы). После небольшой борьбы за права собак на свободу движений, не ограниченных ничем, трусы были одеты…,а Тима посмотрела мена меня с вопросом – ты тоже такие носишь??? После гомерического хохота над ней всех проживающих с ней двуногих Тима пошла и потихоньку в коридор и отомстила - испробовала их на впитываемость…))) Так прошла ликвидация всех помех …))) И наступило счастье…)))
Ирина
Сообщение отредактировал daisy - Четверг, 20-Октября-2011, 14:08:36 |
|
| |
stark | Дата: Четверг, 20-Октября-2011, 15:26:15 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Ирин! Поздравляю !!! Теперь Тимоша девушка. Большая стала! Гуляйте отдельно от собак, выбирайте время, когда остальные собачники дома, так спокойнее.ТОЛЬКО на поводке, во время течки не отпускай!! По поводу трусиков: если будешь одевать трусики,Тимоша сама перестанет подлизываться и убирать за собой.Тебе это надо? Учи подлизывать все капельки, разговаривай с ней, хвали,когда убирает. Мои все ходят так, никаких проблем. Сами убирают и все подлизывают. Пятна остаются только после сна. Воспитывай девушку!!! Наши лабрадорки собаки чистоплотные, сами себя обслуживают!!!
Привыкли друг к другу? Папу стала признавать? Рада за вас с Тимошей, она наверное именно тебя ждала!!!
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
daisy | Дата: Четверг, 20-Октября-2011, 16:23:43 | Сообщение # 178 |
 Рядовой
| Папу признала, за мной ходит по пятам не отстает ни на шаг... стоит остановиться, как она свою попу сажает мне на ноги... или ложится на ноги...со всеми ладит... трусики мы победили навсегда...)) а вот убирать за собой буду учить..))))
Ирина
|
|
| |
stark | Дата: Четверг, 20-Октября-2011, 16:29:07 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Quote (daisy) за мной ходит по пятам не отстает ни на шаг... стоит остановиться, как она свою попу сажает мне на ноги... или ложится на ноги...со всеми ладит..
Настоящий лабрадор!!!
Quote (daisy) убирать за собой буду учить..))))
Все получится!!! Главное,хвали побольше и во время!(именно когда вылизывает, не раньше и не позже,это важно).
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 20-Октября-2011, 16:33:42 | Сообщение # 180 |
 Сержант
| Да уж,Тимошенька уже большая стала - девушка...... Очень рада за неё!!! Очень рада,что папу признала...
|
|
| |