[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
ЩЕНКИ SWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTI-СТАР ПРАЙЗ ВИЛЛАРИ
milaДата: Понедельник, 28-Ноября-2011, 21:41:20 | Сообщение # 211
Admin
Статус: Offline
Quote (daisy)
мы встали на беговую дорожку с удовольствием,

Вот это да! Молодцы. А тапочки Тимошины? biggrin

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

daisyДата: Понедельник, 28-Ноября-2011, 21:54:43 | Сообщение # 212
Рядовой
Нет)))), я же с ней встала, а она не на тапочки наступать... )) пришлось их отставить... Тимоша с дорожки даже уходить не хотела...останавливаешь полотно, а она в глаза заглядывает - что всё???... через 15 минут ходьбы с разной скоростью у меня счастливая собака и кучка шерсти в конце дорожки на полу (линька...шерсть сыпется на полотно, а с полотна на пол...)прямо хоть носки вяжи.. )))

Ирина

Сообщение отредактировал daisy - Понедельник, 28-Ноября-2011, 22:10:11

НикаДата: Вторник, 29-Ноября-2011, 19:32:14 | Сообщение # 213
Сержант
Лиз! Созваниваюсь практически со всеми...Теддика владельцы пропали, перестали общаться и Тианочка, тоже не чего не слышно...так обидно......
Тиарочку владельцы оставили себе,сказали,что подумали и поняли,что не смогут уже без неё.Я ездела к ним сама,девочка в хорошей форме,шерсть ласнится....
У Трикси тоже всё супер,очень много друзей у неё и в том числе лабрадорчики,гуляют в количестве собак 7-12....
С владельцами Тейлора тоже общаемся, у них сейчас пополнение(малыш родился), ещё с ним живет пелевая лабродевочка,кошечка и попугайчик..Семья хорошая...
Триумфа -папа Женя тоже богатворит - души в нём не чает и мама Настя....
Вот Лада с Теодорчиком тоже перестала писать...Раньше чаще.сейчас реже переписываемся....Но всё равно поддерживаем связь...
Только про Тедди -не знаю,но на недельки доеду по адресу...
А вот про Тианочку совсем не чего не слышно sad ....

Добавлено (29-Ноябрь-2011, 19:32:14)
---------------------------------------------
Тессочка,Тифани и Тимошенька - слава богу свегда с нами.....
Спасибо ВАМ большое...

milaДата: Вторник, 29-Ноября-2011, 20:13:28 | Сообщение # 214
Admin
Понятно. К сожалению это обычное дело, не со всеми владельцами возможно связаться. Тем более при таком большом вашем семействе. biggrin Мне очень хотелось бы посмотреть на мальчишек. Если удастся с кем то связаться, может быть они найдут время подъехать куда-нибудь.

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

НикаДата: Вторник, 29-Ноября-2011, 22:25:32 | Сообщение # 215
Сержант
Да уж,мальчишки у меня что то совсем бастуют.....Попробую с Ладой пообщаться,они вроде хотели на выставку....И с владельцами Тейлора...

Добавлено (29-Ноябрь-2011, 22:25:32)
---------------------------------------------
Ирин! Вы с Тимошей молодцы,на улице грязь,вы правильный выход нашли....

Поиск: