[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
ЩЕНКИ SWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTI-СТАР ПРАЙЗ ВИЛЛАРИ
milaДата: Среда, 16-Марта-2011, 18:16:44 | Сообщение # 36
Admin
Статус: Offline
Quote (LD)
Привет всем! Хотим представиться мы счастливые обладатели Тессы Лурд, домашняя кличка "Грызлик", наверное вы сами догадались уже почему....
Хотим сообщить, что дела у нас хорошо уже втянулись в процесс бесконечных бессонных ночей, постоянного кормления и уборки за нашим питомцем, но это ни в какое сравнение не идет с тем счастьем общения и наблюдение за её маленькими шалостями.
Поздравляем от всей души всех сестренок и братишек с маленьким юбилеем! Желаем им здоровья и найти своих любящих и заботливых хозяев.
Представляем маленький фото-отчет о жизни нашей девочки.

Очень рады прибавлению в нашей дружной семье Старпрайзовцев. Тесса-само очарование. Бессонные ночи-это только по началу. Потом все войдет в свое русло. Поздравляем с появлением в Вашей семье этого маленького чуда. biggrin
С удовольствием будем ждать рассказов и фотографий малышки wink

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

НикаДата: Четверг, 17-Марта-2011, 21:36:27 | Сообщение # 37
Сержант
Вчера к новым родителям уехал ещё один мой ребёнок Теодор Гифт!!!Удачи ему в новой семье!!!

starkДата: Пятница, 18-Марта-2011, 11:58:13 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Ждем Ладу на форуме с рассказами и фотографиями малыша!!!
Обязательно звоните по всем вопросам, будем вместе растить замечательного ребенка!!! biggrin

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

НикаДата: Суббота, 19-Марта-2011, 20:23:01 | Сообщение # 39
Сержант
Звонила сегодня Ладе узнавала, как детё (теодор Гифт) поживает!Малышом очень довольны новые родители, говорят мальчишка очень умный.И ребёнок сразу признал новых родителей...Мне очень приятно,что мои детки разъезжаются к таким ответственным хозяевам! hands

JackДата: Среда, 23-Марта-2011, 18:58:40 | Сообщение # 40
Рядовой
Здравствуйте, я вот тоже решил присоединиться к этому обсуждению!Я так сказать брат Тессы.Ведет себя очень плохо:лает на меня, кусается,носится по всей квартире со своими игрушками в зубах, но есть и хорошие моменты:она лает и на бабушку тоже.Так что растёт нормальная собака!

P.S.Она не рызлик она Шизик

Поиск: