[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
ЩЕНКИ от чемпионов( RV Touchdown-С.П. Томилла Бланш)
starkДата: Воскресенье, 02-Октября-2011, 17:03:25 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Статус: Offline
Фрейка- девочка сама в себе.
Очень игривая, понятливая,схватывает все на лету, подвижный и смышленый ребенок.
При этом безумно спокойная и независимая. Любит созерзать, сидит в сторонке и смотрит за всеми. Никогда ничего не требует и не просит,просто сидит и ждет,когда дадут, подойдут поласкать. Наиграется и на диванчик спать.
Очень уважает покой ,спит в таких позах...Просто гутаперчивый ребенок, складывается пополам, как кошка. Такое впечатление,что собака без костей, как она умудряется принимать такие позы...Очень удобна в содержании- не слышно и не видно.
Фрейка очень отличается от сестренок своей независимостью и самодостаточностью явно не по возрасту. Живет в стае,но своей жизнью.
Совершенно неконфликтная, но постоять за себя может без проблем. И при всем этом очень любит играть, но тогда,когда именно ей хочется.
Очень самостоятельная и независимая девочка, ласковая и женственная.
Ее характер и уверенность вызывают безумное чувство уважения к этой маленькой леди. biggrin

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

starkДата: Воскресенье, 02-Октября-2011, 17:18:06 | Сообщение # 162
Генералиссимус
И наша Феня-Флэшка-Фэнси...
Как всегда везде и во всем первая. Самая шустрая, самая подвижная и игривая.
По экстерьеру отличается от сестренок, полегче и чуть повыше, очень хорошо сбалансирована, отличные углы . Девочка куражная, великолепный характер именно для выставок, все время счастливая и довольная, готова постоянно играть, бегать.Для Флэшки было бы здорово людей активных,любящих прогулки на свежем воздухе. Спит гораздо меньше остальных, управляемый, но любящий активный образ жизни ребенок. Девочка ласковая, нацелена на постоянное общение с человеком, зависимая, любит общество , неконфликтная,как и все наши.
Живут очень дружно, практически не ссорятся, очень любят друг друга и старших, замечательные красивые девочки,достойные огромной любви и огромного счастья!!!
Каждая-личность со своим характером!!! ЛАБРАДОРЫ!!! biggrin

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

milaДата: Понедельник, 03-Октября-2011, 18:40:02 | Сообщение # 163
Admin
Наташ, у каждой свой характер. Но всех твоих щенков (во все времена, знаю не по наслышке) объединяет: отменное здоровье, прекрасная психика, великолепная форма. Об экстерьере я и не говорю. История говорит сама по себе. Большая часть собак чемпионов питомника-это детки твоих девчонок. yes Как тебе это удается? Только человек искренне любящий, болеющий, переживающий за каждую из собак питомника способен на такую самоотдачу.

Удачи твоим девчонкам. Ответственных владельцев, которые смогут оценить по заслугам всю красоту, достоинства щенков и будут благодарны судьбе (как многие из наших владельцев) что она свела их с тобой.

Жду в гости. wink

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

starkДата: Вторник, 04-Октября-2011, 13:11:24 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Лиз!
Спасибо тебе огромное за оценку моего труда!!! biggrin
ОЧЕНЬ приятно!!!
Ты знаешь, я всегда стараюсь,чтобы ребята были в хорошей форме, и приносили владельцам радость общения и гордость за их здоровье и красоту!!! biggrin
Еще раз СПАСИБО!!!!

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

МурзилкаДата: Среда, 05-Октября-2011, 15:07:55 | Сообщение # 165
Майор
Наташа! Так классно пишешь про своих щенов,видно, что обожаешь их! Здорово, что знаешь их характеры и привычки, и так любишь их! Мне кажется, что я про Амурку свою любимую меньше могу рассказать, чем ты про своих малышек!Целуем вас и желаем обрести щенам свою новую семью! Ирина, Славик и Амура.

Поиск: