Очень интересные подводные съемки собак http://mila.my1.ru/forum/5-39-7#4978 Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
Эта собака продается. С прекрасными породными качествами, великолепной родословной. Желательна выставочная и племенная деятельность. У Фиши очень приятный, настоящий лабрадорский характер. Она интеллигентна, умна, воспитана, очень ласковая. Прекрасно ладит с другими домашними питомцами.
Новые фотографии Фишки. Фиша в гостях у Милы.
Всем привет...
Кажется я полетела...
Ой, вы меня снимаете?
Ой, опять снимаете?
Наташ, качество не очень, мы исправимся.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
Вот спасибо!!! Очень приятно,что Фишка великолепно чувсвует себя в гостях!!! Хотя обидно,приятно и обидно...Столько сил и души в них вкладываешь, а потом оказывается, им и без тебя хорошо и комфортно...Понимаю,что у Лизы всем отлично и весело ,ей можно со спокойной душой доверять своих любимых!! Очень волновалась за знакомство Фишки и Люси, она ведь никогда не видела кошек..Оказалось -зря!!!Спасибо Милочке и Люсе за гостеприимство!!! Лиз! Спасибо огромное за Фишку, жду новых фотографий!! Думаю,я скучаю без нее гораздо больше,чем она без меня...(если вообще скучает... ) Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам