[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
ЩЕНКИ от чемпионов( RV Touchdown-С.П. Томилла Бланш)
milaДата: Четверг, 28-Апреля-2011, 21:01:24 | Сообщение # 41
Admin
Статус: Offline
Quote (Мурзилка)
И как ты угадала?

Ир, она их сначала назвала, а они потом стали вести себя соответственно именам smile

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

МурзилкаДата: Четверг, 28-Апреля-2011, 22:34:43 | Сообщение # 42
Майор
Стар Прайз Фрейгрэнс Роуз очень мне понравилась, есть в ней что-то такое.... Мы ведь Амурку тоже по интернету выбирали, помнишь? Нашли ее фото, потом тебе позвонили и помчались за нашей красавицей аж в деревню Запонорье. Вот так и бывает любовь с первого фото!

milaДата: Четверг, 28-Апреля-2011, 23:33:40 | Сообщение # 43
Admin
Quote (Мурзилка)
Стар Прайз Фрейгрэнс Роуз очень мне понравилась, есть в ней что-то такое.... Мы ведь Амурку тоже по интернету выбирали, помнишь? Нашли ее фото, потом тебе позвонили и помчались за нашей красавицей аж в деревню Запонорье. Вот так и бывает любовь с первого фото!

Да уж, это точно. biggrin Фрейгрэнс-красиво звучит, а уж выглядит как! Я честно говоря пока в живую их не видела. Но я то знаю, когда еду к Наталье смотреть щенков, я уже знаю что они будут прелестные, но когда приезжаю - щены все равно превосходят мое ожидание. cool Это всегда так. Уже много лет. А уж дети такой красотки как Майчона-априори ok Я в этом уверена на все сто. prof

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

milaДата: Пятница, 29-Апреля-2011, 13:23:32 | Сообщение # 44
Admin
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗВЕЗДНУЮ РОДОСЛОВНУЮ ЩЕНКОВ

milaДата: Пятница, 29-Апреля-2011, 13:38:05 | Сообщение # 45
Admin
Представлю некоторых детей дети Майки ( Стар Прайз Томилла Бланш) из предыдущего помета. Все дети очень красивые и те кто посещал выставки добились прекрасных результатов.

Юный Чемпион России
Юный Чемпион Национального клуба
2-ный Чемпион Национального клуба
Чемпион России
Чемпион РКФ
2-ный Чемпион ОАНКОО
Чемпион РФСС
Стар Прайз Итен Фейфил (Москва)-
18 СW, 4 лучший щенок,6 лучший юниор, лучший щенок выставки, 5 САСЮ, 3 ЮСС, ЮПК, 4 КЧК, 2ПК, СС, САС, RBOS, 5BOS, 4BOB, R BIS, R CACIB
Итен стабильно и очень успешно выставляется на самых крупных и престижных выставках!!!!
в 10 месяцев-Юный Чемпион России
в 14 месяцев-Юный Чемпион НКП
в 15 месяцев-Чемпион НКП
в 18 месяцев-Чемпион России
Лучший юниор из 41 на Бомонде 2009
Резервный лучший кобель из 94 взрослых представителей на Евразии -2 2010, R CACIB ровно в 15 месяцев!!!! Лучший кобель монопородной выставки лабрадоров РРК весна 2011.

Юный Чемпион России
Юный Чемпион Национального клуба
Чемпион России
Чемпион НКП
Чемпион РКФ
Стар Прайз Ирис Готик г. Самара-
Лучший щенок породы, 2ЮСАС, 2 Лучший юниор
10CW, лучший щенок, 5 лучший юниор, 4 САСЮ, ЮСС, 2 ЮПК,3 СС, КЧК, 3 САС, 2BOS, BOB, R BOS, BIG-2, 2 BIS-3
в 13 месяцев Ириска стала Юным Чемпионом России,
в 16 месяцев- Юным Чемпионом НКП,
в 20 месяцев- Чемпионом России,Чемпионом РФЛС, Чемпионом ОАНКОО, Чемпионом РФСС, Чемпионом РКФ
в 22 месяца-Чемпион НКП

Стар Прайз Ирвинг Райт(Сургут)- 3-х Лучший бэби породы на Всероссийских выставках в г. Сургуте, 3 ЮСАС,, ЛПП,
6CW, лучший юниор, САС Ю, 2САС, СС, BOS, R BOS, BOB, BIG-1

Стар Прайз Ильвер Стоун -2ЮСС, ЮКЧК, Лучший юниор, 2 САС

Стар Прайз Интегра Делис
(Москва)- Чемпионат лабрадоров

Поиск: