[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки от чемпионов (SUDEO ROYAL PIPER- С.П. Афина Паллада)
mymilok4122Дата: Четверг, 14-Марта-2013, 12:39:13 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Мурзилка)
Наташе и Лизе- низкий поклон! За ваши советы и поддержку, помощь и участие - крепкий поцелуй!

Спасибо! kiss

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

starkДата: Четверг, 14-Марта-2013, 13:21:02 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Цитата (Марина)
Лиза,Наталья большое Вам спасибо за нашу Холли , за вашу помощь , поддержку, за наши победы состоявшиеся и будущие, всего вам самого наилучшего и чтобы все у Вас было на 5! 

Цитата (Мурзилка)
Наташе и Лизе- низкий поклон! За  ваши советы и поддержку, помощь и участие - крепкий поцелуй! Амура, Ирина, Слава.

Всегда рады помочь, пожалуйста!!
И вам спасибо !!!
Вместе мы сила, со всем справимся!!

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

МурзилкаДата: Суббота, 16-Марта-2013, 23:03:01 | Сообщение # 518
Майор
За что любить собак? Да, в общем - то, вы правы… За сгрызанные тапки, за слюни на руках? За лужу под столом, куда босая встала… За то, что в выходной, не выспаться никак?  А может быть за то, что ей лишь безразличен , и твой размер груди, да и любой размер… Насколько ты умен, успешен, симпатичен… Сантехник ли, актер, иль бомж ты, например…  За то, что без тебя, не ест и не играет, На тапочках в углу, свернувшись у двери, за то что лишь тебе, безмерно доверяет, И кость свою и жизнь: захочешь - на, бери…  Сорвешься на неё, ведь жизнь - такое дело… Она не зарычит, не вспомнит всех обид… А смотрит на тебя, как будто пожалела Тебя, тебе ведь плохо… И сразу всё простит…  Несёт любимый мяч и лапою толкает, Мол, не грусти хозяйка, всё будет хорошо… И сразу так смешно - всё это помогает!!! Теперь - то вам понятно, люблю её за что?

Добавлено (16-Март-2013, 22:58:06)
---------------------------------------------
[url=http://odnoklassniki.ru/natasha.lepeshonkovagosteeva][/url]Я решил купить собаку. И хочу у всех спросить:
Как название породы,
Что мечтаю я купить?
Чтобы стоил три рубля, 
и обедал раз в три дня!
Но на выставке любой 
Чемпионский титул - МОЙ!
Чтоб на улице был страшный,
Чтоб машину охранял,
Но при этом (очень важно!)
Площадь мне не занимал!
Чтобы был пушистый очень,
Но чтоб шерсть мне не чесать!
Чтобы мог перед порогом
Сам все лапы вытирать!
Чтобы был в нем выключатель:
Щёлк! - играет. Щелкнул - спит,
Чтобы никогда не знать мне,
Что и где у псин болит...
Чтобы пИсал раз в неделю,
и умел ещё летать,
Вместе по двору гуляя
в лужи чтоб не наступать!
Чтоб не лаял громко в уши,
Чтобы тапки не сгрызал...
ВОТ такую бы собаку
с удовольствием я взял!

Добавлено (16-Март-2013, 22:59:53)
Что такое собака в доме? Это добрый, холодный нос, Это теплое счастье в ладонях, Это гордость-это мой пес! Это злость иногда-что ты сделал? Это счастье-смотреть, как растет. Это больно, когда он болеет. Это радость-здоров и живет. Это теплый язык вытрет слезы. Это грозно облаял-чужой! Это- встретил, согрел от мороза, Изумленье-какой же большой! Это- любит, не глядя на годы, Это-вечно простит и поймет. И прогулки в любую погоду, Все вниманье-что он там жуёт? Это тяжкие теплые лапы, Что обнимут, от боли спасут. Ничего, что полы исцарапал, Все равно ремонтировать тут. Это сонная морда в постели, Когда падаешь с края в ночи. Изумленье-на место? Не верю. Я на месте замерз, не кричи… Это шерсть на вечернем платье, На полу, на ковре, да везде! Ну немножечко, может, в салате, И немножечко, может, в торте… Это страшно, когда он уходит. Это брат твой, собачник,-держись! Это новое счастье в ладонях. А в итоге-пес в дом-это жизнь

Добавлено (16-Март-2013, 23:03:01)
Жил на свете человек. Был он старым и немощным. Была у него собака. Пришло время и человек ушёл, собака пришла на могилу человека и тоже ушла. Так они вместе, хозяин и собака, очутились на небесах. В поисках они наткнулись на ворота, на которых было написано "РАЙ" и табличка "С СОБАКАМИ ВХОД ЗАПРЕЩЁН". Человек постоял и пошёл дальше.Через некоторое время они встретили старца, стоящего у врат, на которых не было табличек и названий. "Кто ты и куда ведут эти врата?" - спросил старца человек, а собака приветственно махнула ему хвостом. "Зовут меня Пётр, а врата эти - врата в Рай" - отвечал старец. "А что за ворота, которые мы нашли первыми, куда не пускают с собаками?" - спросил человек."Это были врата в Ад... В Рай не пускают тех, кто бросает друзей."

Руняша1Дата: Суббота, 16-Марта-2013, 23:52:18 | Сообщение # 519
Генерал-майор
Я прошу прощения, но я решила собрать все ваши стихи и рекомендации в одну тему, чтобы они шли отдельным топиком. Спасибо за Ваш труд.

Стар Прайз Руна Мейджик Кристалл

Сообщение отредактировал Руняша1 - Воскресенье, 17-Марта-2013, 00:29:21

ЭлладаДата: Пятница, 19-Апреля-2013, 23:17:08 | Сообщение # 520
Рядовой
Всем привет! присоединяемся к запоздалым поздравлениямс 2 летием)хаси получила на ДР огромную косточку, день собаку никто дома не видел)занята была подарком)сейчас активно катаемся на велосипеде )Хаси рядом бежит и потом ооочень хорошо спит)ей вроде нравятся физ.нагрузки ))
[IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1304/58/f8301e6d2ea5.jpg[/IMG
"ангел"притворилась хорошей)))

Добавлено (19-Апрель-2013, 23:14:45)

Добавлено (19-Апрель-2013, 23:15:13)

Добавлено (19-Апрель-2013, 23:15:51)

Добавлено (19-Апрель-2013, 23:16:33)
разборка)))

Добавлено (19-Апрель-2013, 23:17:08)