[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки от чемпионов (SUDEO ROYAL PIPER- С.П. Афина Паллада)
НикаДата: Среда, 12-Октября-2011, 21:21:09 | Сообщение # 221
Сержант
Статус: Offline
Мурзилка! Распорядок просто суппер...Я примерно так же и проводила дни,пока моя малышня была совсем малюськой.....хохочу не могу... biggrin

milaДата: Среда, 12-Октября-2011, 21:25:08 | Сообщение # 222
Admin
Quote (Мурзилка)
Распорядок дня для владельца щенка.

Да уж, у нас такой кошмар был только при 8 щенках. А с одним то справиться это ...тьфу. biggrin

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

НикаДата: Среда, 12-Октября-2011, 22:04:43 | Сообщение # 223
Сержант
А у нас было 10 лабродетей,так ещё и 3 котят...

milaДата: Среда, 12-Октября-2011, 22:19:52 | Сообщение # 224
Admin
Quote (Ника)
А у нас было 10 лабродетей,так ещё и 3 котят...

Еще веселей... biggrin

Я помню как просыпаясь утром, глядя на манеж с лабромонстрятами только и ждущими малейшего шевеления, чтобы с криками выбраться на свободу, радовалась что у меня насморк и не нужен противогаз. Перепрыгивая как горная лань через загородки, ударяясь и иногда падая, потому как не совсем проснулась, хватая на лету бумажные полотенца, отбиваясь от монстриков, старалась собрать то что еще не растоптано и не размазано. Затем торжественное открытие манежа и табун, сметая все на своем пути несется на кухню. Лая и прыгая от нетерпения, а время между прочим всего часов 6 утра (бедные соседи) дети получают завтрак. Гремя мисками, в постоянном движении от одной к другой, потому как и соседа вкуснее, а свое я всегда успею, в пол минуты все миски опустошаются. Тут начинается самое интересное: игры, догонялки, попытки снять обои, отгрызть ножки у стола и стульев, прогрызть линолеум, пролить воду, залезть в туалет к кошке и много много чего еще ...
И так часа два три, пока обессиленные малыши не уснут. Затем каждого, не ручках относим в манеж, конечно уже предварительно вымытый в трех водах и дезинфекторах, уложенный чистыми пеленками и пледами. И до нового пробуждения есть часа два. УРА... smile

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

МурзилкаДата: Среда, 12-Октября-2011, 23:37:33 | Сообщение # 225
Майор
Да уж, бывало все... Но было весело и мы так их любили (и любим). Столько любви получали, сутками... и тоннами...Слюни, поцелуи, визги, рыки. Скучаю страшно по всем нашим люликам. На даче на видном месте повесила фото всех щенов и Амуры. Спасибо всем и провидению божьему, что мы нашли такую породу собачью как лабрадор. Такое ощущение, что Амурка моя половинка. Я даже если час ее не вижу, СКУЧАЮ СТРАШНО. И поэтому все щены нам только в радость и ничего нас не испугает, ни бессонные ночи, ни закакашенный пылесос, ни съеденные стульчики, ни обгрызанные елки!

Поиск: