Привет всем! мы на даче, решили вывезти щенов на свежий воздух! Думаем, что потеплеет, и сможем приучить моих лабраролюлей все дела делать на улице, чтобы будущим хозяевам не было проблем! Сегодня уже выносили на улицу подышать свежим воздухом, щени надышались и уснули, спали 4 часа. Амура уже подходила 2 раза их будила.Вот что значит воздух в заповедных местах!!!!
Сегодня приходили смотреть щенов, 2 мальчиков уже точно забирают.Мы очень рады, тк берут и для любви , и для охоты! А наша самая красивая Холли- все просто умирают от восторга! Она самая спокойная и нежная и персиковая!
Добавлено (13-Апрель-2011, 19:04:37)
---------------------------------------------
Привет! Это мы- дружная компания в составе 7 собак, 2 котообразных и их хозяев. Мы растем, шумим, играем, уже умеем подпрыгивать и бороться! Очень хочется им вылезти из манежа, посмотреть на мир, но пока, увы, очень мерзко на улице... Выпускаем их пройтись по комнате, обнюхать так сказать местность до и попробовать на зубок все попадется-и ковер, и тапочки, и наши ноги. Сегодня пока пыталась сделать фотоотчет, мои славные щени чуть не вырвали мой фотик и не умчались с ним! Я аж растерялась, тянули в разные стороны, а некоторые при этом еще и рычали!
Добавлено (13-Апрель-2011, 19:40:02)
Это Харберт Амбер, веселый светлый мальчик! Любит чтобы ему чесали грудку, при этом он так потешно дергает задней лапой!!!! Сегодня звонила Дарья из Казани, они с мужем присматриваются к щену, ждем их ответа!
Добавлено (13-Апрель-2011, 19:49:22)
Халбарт Экселент, утомился мой успешный герой! Все щенки почему-то очень любят эту игрушку и используют ее вместо подушки.
Добавлено (13-Апрель-2011, 19:57:54)
Привет от Херальда оф Хоупа! Это настоящий лабрадор, заводила и диверсант! Всегда там где щенячья возня, всегда первый. Очень быстро ест свою порцию корма и отбирает у других щенов, приходится его отсаживать, но при этом этот милый щень на меня рычит, прикрикну на него- слушает и головой мотает, типа- да понял я, понял, а потом опять все по новой! Денис, Оксана и Леша из Ярославля звонят нам чуть не каждый день, очень уж им не терпится забрать проказника. Это фото- в щенячей куче-мале, Херальд справа с желтой ленточкой.
Добавлено (13-Апрель-2011, 20:30:48)
А Это самая самая сладкая конфетка -Холли Свити! Красавица, активистка, но пока еще не спортсменка. Кусает всех и все! Визгу потом!!!!!Аж уши закладывает!
Остальные фото малышек Хелси и Халли выложу ночью или завтра, так как интернет совсем тугой. :'(