Всем привет)читаю форум с удовольствием, думаю что только у нас мало чего происходит))т.к.пока сидим в 4 стенах....но ма растём и продолжаем познавать мир)
Хасюша всё понимает, очень аккуратно с малышом себя ведёт, а Рианка её просто обожает, нет предела восторга!!
Расскажите по подробнее как происходит процесс дрессировки собак на поиск утки?Добавлено (21-Март-2012, 22:02:14)
---------------------------------------------
Вообще я думаю у нас самый большой и классный форумчик из всех других, самый дружный и интересный!!!!!(только не обижайтесь участники других темок пож-та)
Добавлено (21-Март-2012, 22:12:28)
Добавлено (03-Апрель-2011, 12:09:27)
А это- отдельная история! Это наша бандитка Хелси Флирт-Хелси игривая кокетка! Шумная, очень активная, громкая заводила всей стаи. Разбудит всех если ей скучно! К сиське пробирается по головам братьев и сестер и самая последняя отползает от Амуры. Будущие хозяева с ней точно не соскучатся!А на фото- сущий ангел( не верьте ей, она притворилась только для фотосессии) Шлю фото Хелси Флирт! Но бандитка, однако. Грызет все что видит- и лапы, и пеленки, и манеж."....и это ведь всё так и осталось)))