[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки от чемпионов (SUDEO ROYAL PIPER- С.П. Афина Паллада)
МаринаДата: Воскресенье, 04-Ноября-2012, 22:19:18 | Сообщение # 466
Рядовой
Статус: Offline
Даш, привет! Хася просто красавица!!!

МурзилкаДата: Понедельник, 05-Ноября-2012, 15:46:43 | Сообщение # 467
Майор

Добавлено (05-Ноябрь-2012, 15:41:05)
---------------------------------------------
Красавицы-девчонки! biggrin Даша, а Амура у нас давно уже такой работой занимается: относит на даче Славе инструменты, помогает мне приносить продукты с магазина. Пользуемся собакой во всю! biggrin Сегодня несла диски с фильмами от соседей по даче, думала что уронит, ведь коробки скользкие! Ан нет, донесла! За что заслуженно получила баранку.Так что напрягай Хасю, лабры очень любят работать.

Добавлено (05-Ноябрь-2012, 15:46:43)
Про Холли. Уж не знаем какие слова подобрать чтобы хвалить Холли!!!!! Гордимся, радуемся и всем хвастаемся успехами Холли! biggrin hands king Спасибо Марине, Лизе и Наташе!
Сегодня разговаривали с хозяевами Херри, они тоже очень хотят хоть раз попасть на выставку. Будем проситься у Наташи в ринг! ВПЕРЕД СТАР ПРАЙЗ! ЗА НОВЫМИ ПОБЕДАМИ!

МаринаДата: Понедельник, 05-Ноября-2012, 16:36:50 | Сообщение # 468
Рядовой
Ира, привет! Мы с Холли стараемся. Здорово что с Херри хотят сходить на выставку, такую красоту надо показывать. Может как нибудь собирёмся на одну выставку сходить, пообщаемся.

МурзилкаДата: Среда, 12-Декабря-2012, 16:49:07 | Сообщение # 469
Майор
Привет всем! У нас на даче гостит Херри. Взяли парня отдохнуть на несколько дней от хозяев biggrin Амура и Херри тусят вместе, а мы отдыхаем ......Херри 22 декабря первый раз идет на выставку, очень хочется показать парня.

Где Амура а где Херри?

Добавлено (12-Декабрь-2012, 16:49:07)
Догадаться, конечно, можно по этим фото (подсказка в нижней части фото ниже талии), но я псинов иногда путаю!Сегодня баранку давала Амуре, а оказалось что даю вкусняшку Херри biggrin

milaДата: Среда, 12-Декабря-2012, 17:08:02 | Сообщение # 470
Admin
Quote (Мурзилка)
Догадаться, конечно, можно по этим фото (подсказка в нижней части фото ниже талии), но я псинов иногда путаю!Сегодня баранку давала Амуре, а оказалось что даю вкусняшку Херри biggrin

Ир, я только хотела написать, что точно не спутаешь... biggrin
А вообще очень похожи. Мамин сынок, точно. yes Ждем на выставке.

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

Поиск: