mymilok4122 | Дата: Вторник, 12-Февраля-2013, 19:33:06 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Люлюшке не мешало бы когти подстричь. Красивые детки.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Среда, 13-Февраля-2013, 01:57:39 | Сообщение # 492 |
Майор
| Никому я не отдам... рыыы.
Добавлено (13-Февраль-2013, 01:57:39) --------------------------------------------- Моя собака, дурашка, обожаю... ей уже 6 лет в этом году. А она как щенок, балуется, играет, любит и обожает нас. Наташа, Лиза, спасибо за Амуру! Мы уже 2 недели в Москве, заняты сутками, наша Муся нас ждет, встречает нас со стонами- ой-хой-хой...Как это классно когда тебя дома кто-то ждет.. просто так, потому что любит и скучает. Столько любви получаем когда приходим домой!!!!! И тапочки приносит, и все игрушки приносит и мою сумку на место несет...Как бы еще ее научить еще и ужин готовить??????? И в магазин за хлебом????
Сообщение отредактировал Мурзилка - Среда, 13-Февраля-2013, 13:30:33 |
|
| |
mymilok4122 | Дата: Среда, 13-Февраля-2013, 21:22:10 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Ир, классное фото. Вообще мне Амуренция очень нравиться. Красавица. Не говори я тоже когда домой еду, думаю, жалко нельзя Миле позвонить чтобы воду греть поставила или еще что-нибудь.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Воскресенье, 17-Февраля-2013, 10:55:43 | Сообщение # 494 |
Майор
| Не предадут, не кинут, не подставят.......И за обиду вам не отомстят никак........ В беде не бросят, умирать вас не оставят......Любить учитесь люди у собак...!!!
"Если вы не любите собак, вы не любите верность. Вы не любите тех, кто верен вам. Следовательно, вы не можете быть верным"
Добавлено (17-Февраль-2013, 10:33:23) --------------------------------------------- www.dogster.ru://www.dogster.ru/blog....852
Лабрик
Каждым утром рано будит, Мощной лапой давит в грудь. Одеяла не забудет Хоть кусочек отгрызнуть.
Языком лицо оближет, И прическу наведет. И к постели он поближе, Тапки, может, принесет.
Лабрик - щастие живое, Радость и утеха нам, Если дом не перестроит, Разберет по кирпичам.
Звонкий лай меня встречает, Мокрый нос и блеск в глазах. Лабрик целый день мечтает Умоститься на руках.
Если тишина настала - Шкоду сделала уже. Прутик тоненький достала Жалко наказать в душе.
Обувь спряталась на полке, Что над вешалкой живет. Нам "компостер" все билеты (...и не только) в хлам порвет.
Лабрик - "кошка переросток", Нежный, волосатый друг. Вечный озорной подросток, Наша прелесть и досуг.
Добавлено (17-Февраль-2013, 10:33:46) --------------------------------------------- Моя мечта - щенок лабрадора
В коробке большой под рождественской ёлкой С красивым бантом, интересным узором, С опаской косясь на ковёр и иголки Сидит мой подарок - щенок лабрадора.
Его детский взгляд безудержно скачет От пламя в камине к улыбке моей. Теперь он со мной, и это значит, Что жизнь моя будет куда веселей.
С утра просыпаться от ласки щенячей, Накинуть одежду, забрать поводок. А выйдя во двор, бросить маленький мячик И видеть, как тешится с ним мой игрок.
В обед поваляться на мягком диване, Смотреть телевизор и гладить щенка. Смеяться над тем, как он весело лает, Когда щекочу ему грудь и бока.
А вечером руку просунуть под скатерть, Где ужина ждёт ненасытный мой друг, Отдать кусок мяса и просто погладить Услышав в ответ благодарственный "хрюк".
Когда потемнеет, расправить кроватку И дверь приоткрыть, как будто случайно, Чтоб верный мой друг придти смог украдкой И я бы могла рассказать ему тайну.
И лёжа с ним вместе, зарыться бы носом В пушистую шкуру, как будто в подушку. А прежде чем крепко уснуть очень просто Шепнуть ему в ухо: "Ты лучше игрушки".
Добавлено (17-Февраль-2013, 10:34:15) --------------------------------------------- Онап ередвигалась ели- ели и как еще душа держалась в теле Хозяин что подмог освободить решил свою собаку утопить С большим трудом старушка в лодку села и преданно в глаза ему гледела Булыжник в сетке за бортом весел а он петлю на шею ей надел хозяин полмнил как она бывалв за палкой в воду радостно ныряла И вот сейчас как бы играя с ней он бросил палку дав команду ей Н амиг она о старости забыла И бросилась за борт что было силы но лодка неожиданно в тот миг, перевернулась под источный крик Хозяин стал тонуть в шуге весенней хоть было и не сильное течение но судорога и тела вся свело а тут еще ворона как на зло собака чья петьля в одну минуту каким-то соскузнула с шее чудом отважно тявкнув ринулась нырять, и своего хозяина спасать. Вдвоем на берегу они лежали, и на ветру от холода дражали,
А после отдышавшись кое-как он унес свою собаку на руках С посолицей "Не рой другому яму" Ухаживал за ней до смерти самой и как-то раз нашел ее в кустах, Застывшей благодарностью в глазах...
Добавлено (17-Февраль-2013, 10:34:31) --------------------------------------------- Я маюсь от усталости иль лени И просто оттого. Что мало сплю. Но пёс мой утыкается в колени И говорит: А я тебя люблю!
Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пёс мой прикоснется мокрым носом И говорит: А я тебя люблю...
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или к рублю. А у меня моё простое счастье. Хвостатый мой, как я тебя люблю!
Добавлено (17-Февраль-2013, 10:37:59) --------------------------------------------- Что такое "лабрадор"? Завели мы разговор... Это - целый ураган, Нежности - в нем океан, Это - кавардак в квартире, Отворяйте двери шире! А иначе разнесет... Дверь. И все-равно войдет! Это - солнце из-за тучек Эдакий хвостатый лучик! Он весь дом нам озаряет, Всех глазами поедает, А кого он не доест, Так оближет за присест. И не спрятаться, не скрыться, Проще сразу покориться И смириться с тем, что Вас, Сейчас оближут и не раз.Добавлено (17-Февраль-2013, 10:55:43) --------------------------------------------- Нашла очень хорошую статью о лабрах на сайте http://www.enslumens.ru/aboutlab.htm
Сообщение отредактировал Мурзилка - Воскресенье, 17-Февраля-2013, 10:39:13 |
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 17-Февраля-2013, 20:26:40 | Сообщение # 495 |
Рядовой
| Всем привет! Ирин с удовольствием прочитала стихотворения, очень понравились и статья интересная. Как поживают наши братья и сестры, что-то не кто не пишет не чего. Амурка просто красавица, думаю Холли тоже приучить санки катать. Выставляю несколько фоток нашей любимицы.
так мы любим спать
так мы любим хулиганить
|
|
| |