[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки (Rimrock HZ BROWN OAK-Стар Прайз Хелена Тель)
starkДата: Понедельник, 24-Октября-2011, 23:08:33 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Статус: Offline
Марго!
Здорово!!!
Только запись предварительная, нужно передать денежку, чем быстрее-тем лучше.
Или Елизавете на Речной Вокзал или ко мне на Каховку.( куда ближе)
И щенячку заодно...

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

MarusyaДата: Четверг, 27-Октября-2011, 23:46:47 | Сообщение # 102
Рядовой
Всем привет:))) Руни потерял первые зубки 2 верхних резца:)))
А как быстро у них вырастают сменные зубы? на выставке не будет это помехой?

milaДата: Пятница, 28-Октября-2011, 08:45:57 | Сообщение # 103
Admin
Маргарита, не волнуйся. Сейчас начнется активная смена зубов. Сначала резцы, потом моляры и премоляры и затем клыки. К 6 месяцам все зубы поменяются. biggrin На выставке это ни как не помешает. Потому как процесс естественный. smile В это время очень важно хорошее, сбалансированное питание. Получение всех витаминов, включая фосфор, кальций, витамин В. Если Вы кормите сухим кормом для щенков, как правило этого достаточно. Ни в коем случае не тяните сами и не разрешайте другим тянуть у него что-либо из пасти. Можете испортить прикус.
Не загружайте щенка лишним кормом, то есть не раскармливайте и лишними физическими нагрузками. Все должно быть в меру. Суставы и связки в росте и формировании. Лишний вес и лишние физические нагрузки могут привести к неправильному формированию суставов. cool

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

MarusyaДата: Пятница, 28-Октября-2011, 10:16:52 | Сообщение # 104
Рядовой
Все учтем:))) вот ушки наши что то лучше не становятся,хочу сводить его к ветеринару,его самого вроде не особо беспокоят,почесывает,но не часто,а выделений все так же много,мож у него на корм аллергия,я вот просто пытаюсь вспомнить,у нас когда мешок закончился,который Елена давала,мы купили Eukanuba,вот мне кажется в тот период у него не было особых проблем с ушками,а потом опять взяли happy dog

milaДата: Пятница, 28-Октября-2011, 10:46:00 | Сообщение # 105
Admin
Не было проблем когда Еканубу ели? С чем она была? С корма на корм нельзя прыгать. Аллерген накапливается постепенно и аллергия может проявиться не сразу. Возможно это отголоски смены корма. Хэппи дог какой купили? Для щенков? Который у Вас был до этого? Маргарит, позвони мне пожалуйста или Наталье Михайловне.

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

Поиск: