[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки (Rimrock HZ BROWN OAK-Стар Прайз Хелена Тель)
MarusyaДата: Вторник, 22-Ноября-2011, 16:01:32 | Сообщение # 121
Рядовой
Статус: Offline
Да я уже начала потихонечку:))))

milaДата: Вторник, 22-Ноября-2011, 18:24:35 | Сообщение # 122
Admin
Quote (Marusya)
Да я уже начала потихонечку:))))

shades ok

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

MarusyaДата: Пятница, 25-Ноября-2011, 00:03:13 | Сообщение # 123
Рядовой
Друзья,подскажите,а к какому возрасту зенок в норме перестает писать дома? и когда кобель должен начать лапу задирать?:))

milaДата: Пятница, 25-Ноября-2011, 11:24:42 | Сообщение # 124
Admin
Quote (Marusya)
Друзья,подскажите,а к какому возрасту зенок в норме перестает писать дома? и когда кобель должен начать лапу задирать?:))

К 4 месяцам, при условии что Вы выводите его на улицу 4-6 раз в день он должен уже не пачкать дома. Но еще раз повторю, если Вы все делаете правильно.
Продолжительных прогулок может быть 3. А вот в туалет вы должны его выводить почаще. И в одно и то же время.

Например, утром часов 7, как только проснулся-в туалет. Обычно они просыпаются вместе с нами. Затем покормили и через некоторое время пошли гулять, в 11. Пришли к примеру в 12-00. В 13-00 покормили, после еды через некоторое время вывели в туалет. Далее, если кормите 4 раза, в 4 пошли гулять на 1 час. Пришли в 5 покормили. Через некоторое время- в туалет.
В 8 пошли гулять на 1 час, покормили. На ночь, часов в 11-00 опять в туалет. Больше не кормим.
Конечно это приблизительная схема, у каждого свой распорядок. Но надо усвоить главное.
Щенок должен понять, что ходить в туалет надо только на улице. Для этого выводим его почаще и в определенно время. Со временем он научиться терпеть и будет ждать прогулки.
Дома убираем его пеленки и ругаем за лужи сделанные дома., но только в том случае если Вы готовы выскочить на улицу как только он захочет в туалет.
На ночь обязательно выводим в туалет и больше не кормим. в вечернюю кормежку лучше не давать кефир, молоко и так далее.

Это довольно сложный процесс, но зато, я Вас уверяю, через неделю он перестанет гадить дома. В дальнейшем, уже смотря по нему, Вы уменьшаете кол-во прогулок. Надеюсь что написала понятно.

Лапу кобели начинают поднимать по разному. Обычно с 8 месяцев до полутора лет.

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

MarusyaДата: Пятница, 25-Ноября-2011, 22:44:19 | Сообщение # 125
Рядовой
Лиза, спасибо за развернутый ответ!!! Выходим стабильно 4 раза, в 7 и в 23 муж недолго гуляет и мы с сыном 2 раза часу 1,5 гуляем,у меня у папы сменный график,он в общем то через день дома,получается и чаще выводить,он просто как то и не проситься в течение дня,с утра да,будит,а вот днем как то нет,пойдет и сделает лужицу,на улице просто разговариваю с владельцами лабрадоров,все говорят,что до 6 месяцев,а то и дольше писают....эх ну ладно будем работать над этим, у нас теперь есть замечательный друг тоже шоколадный лабрик Ник,тока он чуток посветлее,ему 1,8 очень красивый мальчик,мы с ними в обед совпадаем,так они классно ладят,самое прикольное,что и Глебка с ними тоже в компании носится:))))) А есть еще один молодой палевый мальчик,не намного нас старше,так он на нас рычит все время... мне так показалось,что ему хозяева не дают общаться с собаками:(((
Лиза,а еще у меня такой серьезный вопрос,у нас тут дата подошла обработки от блох и клещей,нужно еще обрабатывать,или уже все?

Поиск: