Щенки (Rimrock HZ BROWN OAK-Стар Прайз Хелена Тель)
|
|
Marusya | Дата: Четверг, 23-Февраля-2012, 23:08:35 | Сообщение # 191 |
Рядовой
Статус: Offline
| Так он если на поводке,так команду фу изумительно исполняем,но как только мы без поводка и меня не оказалось рядом,мы ее хватаем и драпать,потому как знает,что получит!!!
|
|
| |
stark | Дата: Четверг, 23-Февраля-2012, 23:45:53 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| А ты позови ласково к себе с какашкой вместе ,похвали,когда подойдет, отбери какашку,скажи нельзя. Обязательно хвали после того,как подойдет, независимо от того,что он сделал перед этим. У собак очень короткая связь поощрение-наказание. Они воспринимают и связывают поощрение и наказание непосредственно с тем,что сделали перед .Всегда это помни, и ОБЯЗАТЕЛЬНО зови всегда ласково и хвали,когда подойдет. На поводке и ограниченном пространстве они все послушные. Хитрые и умные,ЛАБРАДОР одним словом.
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Пятница, 24-Февраля-2012, 03:00:40 | Сообщение # 193 |
Майор
| Опыт. А мы для чтобы не собирать ничего теперь -берем палочку и несем, играем. Акцент на меня и палочку, и обзор на 1 км по периметру, чтобы ничего в поле зрения не было. Только что-то, где-то----а где палочка???? Неси!!! Ищи! Наташа и Лиза меня научили что нужно опережать ситуацию, когда щенуля начнет что-то подбрать! Очень помогает!
|
|
| |
milena71 | Дата: Пятница, 24-Февраля-2012, 19:02:18 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| Это правильно!У меня Хелька например не сразу гадость какую нибудь хватает,сначало нюхает,я уже знаю,что она собирается делать и строго ей говорю,хватает даже того,что называю только имя и она уже понимает,что лучше не делать этого.Главное не упустить этот момент.А так мы с игрушкой всегда ходим,лабры они любят "работать".Если чего вынесли из дома,так сознательно несёт всю прогулку и опять таки не подбирает ничего,занята.
|
|
| |
Marusya | Дата: Пятница, 24-Февраля-2012, 23:31:21 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Ласку мы тоже проходили:)))))Это ж жук такой,я конечно с него балдею:)))Когда я его ласково зову,он какашку начинает усердно жевать и глотать и бежит ко мне довольный целоваться:)))) Ну у нас это вот как то периодами,он одно время их вообще не ел,я уж обрадовалась,а тут на те,снова здорово:))) Ой он у нас тут на ледянке катался:)))сначала с Глебкой,потом один:)))если получится выложу видео:))Добавлено (24-Февраль-2012, 23:31:21) --------------------------------------------- Мурзилка, Опыт,это да,я даже и не спорю,просто выгуливать приходится 2х детей,сына 3х лет и Руняшу,поэтому и не всегда удается уследить,к сожалению,но мы стараемся!!!
|
|
| |