ЩЕНКИ от чемпион. (FARNFIELD CHINGACHGUK-ИРИМЕН УМАРТА НАЛА)
|
|
Чуня | Дата: Пятница, 30-Сентября-2011, 10:46:20 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (mila) Очень понравились фотографии ЦСКА. Фото сделаны раньше, почему-то Светлана их не выкладывала Лиз, не выкладывала, потому что мне казалось безобразие - нельзя собаку в 1 мес от роду одному человеку и ставить и фотографировать, да еще и в час ночи - это была срочная просьба клиента. Блииин, посмотрела на Зондера (синего) - как после драки - лента вся в лохмотьях... Девочки, мне стыдно... Но это не я, чесслово. Это действительно после родео, которые они устраивают по несколько раз в день.
Шоко-лабрики Слащилина Светлана +7 916 632 48 17 http://irimen-umarta-n.ucoz.ru/
|
|
| |
mila | Дата: Пятница, 30-Сентября-2011, 12:32:29 | Сообщение # 47 |
Admin
| Quote (Чуня) Это действительно после родео, которые они устраивают по несколько раз в день. Я хотела еще сказать когда фотографировали, но потом чего то отвлеклась. Ничего, он и в лохматушках классный!
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
mila | Дата: Пятница, 30-Сентября-2011, 12:33:15 | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote (Чуня) Лиз, не выкладывала, потому что мне казалось безобразие - нельзя собаку в 1 мес от роду одному человеку и ставить и фотографировать, да еще и в час ночи - это была срочная просьба клиента.
Очень симпатично получилось. А фотографировала то чем, третьей рукой?
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
Чуня | Дата: Пятница, 30-Сентября-2011, 14:46:21 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Лиз, я бы сказала чем... Но форум место публичное - неудобно. В оконцовке Лешку разбудила и заставила снимать... В общем была картинка с выставки - час ночи, девка (ЦСКА) спит на ходу, сынок мой почти спит сидя рядом с кухоным столом, а я пытаюсь поставить девку, дать указания Алексею как и откуда снимать и одновременно грязно матерюсь...
Шоко-лабрики Слащилина Светлана +7 916 632 48 17 http://irimen-umarta-n.ucoz.ru/
|
|
| |
mila | Дата: Пятница, 30-Сентября-2011, 16:04:38 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (Чуня) В общем была картинка с выставки - час ночи, девка (ЦСКА) спит на ходу, сынок мой почти спит сидя рядом с кухоным столом, а я пытаюсь поставить девку, дать указания Алексею как и откуда снимать и одновременно грязно матерюсь...
|
|
| |