ЩЕНКИ от чемпион. (FARNFIELD CHINGACHGUK-ИРИМЕН УМАРТА НАЛА)
|
|
Чуня | Дата: Пятница, 27-Января-2012, 14:39:47 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Мурзилка) Тайно мечтаю иметь именно такого второго лабра!! Ир, повяжу одну из моих девок - Налу или Зару - договоримся
Шоко-лабрики Слащилина Светлана +7 916 632 48 17 http://irimen-umarta-n.ucoz.ru/
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Пятница, 27-Января-2012, 14:45:05 | Сообщение # 107 |
Майор
| Буду ждать!!!!
|
|
| |
mila | Дата: Суббота, 11-Февраля-2012, 23:23:11 | Сообщение # 108 |
Admin
| Сегодня на выставке "Фауна", под экспертизой Дмитрия Мамонтова состоялся очень успешный дебют нашей Зары. Несмотря на то что девчонка совсем не была готова, Зара стала Лучшим бэбиком выставки с превосходным описанием. И к стати при очень достойной конкуренции. Свет, поздравляю вас с Наленой.
И еще приезжала позаниматься ее сестренка Кирюша, Кира уже выставляласьмесяца три назад. И надо сказать очень быстро вошла в тему. Аня, девочка очень красивая, надо заниматься, жду Вас на выставках.
Теперь фотки. Свет, я лично не могу твоих малых их отличить, могу лишь сказать что сначала идут фотографии Кирюши, а потом Заркины.
Это такая Кирюша влетела на ринг. Потом мы занимались, занимались...
И вот он результат. (Правда я уже сама не знаю кто это, Эара или Кюриха? )
По моему это уже Зара
Хотя вроде на Киру похожа.
Это точно Зара с мамой...
Это стопудово Зара...
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
stark | Дата: Суббота, 11-Февраля-2012, 23:54:36 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Светлан! Поздравляю Зару с первым титулом Лучший бэби породы!!! Приятно!!! Налу с выходом на ринг после родов!! А девочки ОЧЕНЬ похожи....Красавицы растут!!! Елизавете,как всегда,огромное спасибо за великолепный показ!!!
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
Чуня | Дата: Понедельник, 13-Февраля-2012, 12:03:56 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Quote (mila) Теперь фотки. Свет, я лично не могу твоих малых их отличить, могу лишь сказать что сначала идут фотографии Кирюши, а потом Заркины. Лиз, а я как мама, которая прожила с девками с одной почти 4 месяца, а с другой сегодня уже шесть могу сказать ....., что я их тоже различить не могу.
Спасибо за поздравления. Результатами выставки мы довольны. Налюна тока не совсем мои надежды оправдала - я думала, что за такой большой перерыв она соскучится по процессу выставления. Но она не соскучилась Сделала, Лиз, тебе боооольшое одолжение - пробежала в ринге. Описание, правда, очь хорошее. А Зарюнда молодец.
Шоко-лабрики Слащилина Светлана +7 916 632 48 17 http://irimen-umarta-n.ucoz.ru/
|
|
| |