ЩЕНКИ от чемпион. (FARNFIELD CHINGACHGUK-ИРИМЕН УМАРТА НАЛА)
|
|
Ника | Дата: Вторник, 13-Сентября-2011, 22:37:48 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Растите большими,здоровенькими любимыми и любящими.. Всего вам самого хорошего малышатки!!!
|
|
| |
Чуня | Дата: Среда, 14-Сентября-2011, 16:52:49 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Спасибо, друзья, за поздравления! Детки вчера слегка отметили свой первый праздник. Представляю фотоотчет.
Поедаем праздничный обед
Затишье... Готовятся зажигать!!! Ну началось - ребята отрываются Ох, ну я и набесилась!!! Это ЦСКА - Злата Малиссима Корда Ребята скакали, терзали игрушки, уши сестер и братьев, рычали и лаяли... Наконец, устали.. Пора и поспать Детки на засыпе
Немного портретов Это Синий - Зондер КУл Анфас...
Профиль... Это Роза - Загляденье Киара Кокетка! Персик - Зара Леди Фест Почему-то Персика получилось больше всего -наверное, она любит позировать, этакая фотомодель!!
А мама Нала смотрела на все это безобразие с высоты своего возраста и жизненного опыта, и в ее взгляде сквозило снисхождение к детским шалостям, некоторая усталость, но Любовь и Забота. Дорогая моя собака, ты молодец, я поздравляю тебя с первым днем рождения твоих малышей.
Шоко-лабрики Слащилина Светлана +7 916 632 48 17 http://irimen-umarta-n.ucoz.ru/
|
|
| |
Alexey | Дата: Среда, 14-Сентября-2011, 23:14:57 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Свет, фотки супер!!! Как ты там справляешься с этими маленькими энерджайзерами! Я жду когда уже ты выйдешь гулять со всей бандой)))
|
|
| |
mila | Дата: Четверг, 15-Сентября-2011, 11:56:37 | Сообщение # 34 |
Admin
| Свет, я Вас тоже поздравляю с первой датой. Мне очень нравится малышня. Такие трогательные. Жду с нетерпением 26 числа.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Вторник, 20-Сентября-2011, 16:21:35 | Сообщение # 35 |
Майор
| Света, привет! Мы с Амурой и Славой со значительным опозданием поздравляем тебя и Налу с появлением такой прекрасной щенячьей стаей! Завидуем! Такие красотульки! Мы очень неровно дышим к шоколадкам. Раз в неделю точно появляется мысль о второй собаке, но пока никак...А своих мы давно раздали и очень скучаем! С ними было хоть и трудновато, но очень весело! Желаем малышам расти здоровыми и хулиганистыми!
|
|
| |