[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки Стар Прайз Ильвер Стоун-Стар Прайз Глафира Флауэ
milaДата: Суббота, 24-Марта-2012, 22:43:57 | Сообщение # 66
Admin
Статус: Offline
И вместе.

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

ХамудаДата: Понедельник, 26-Марта-2012, 11:17:28 | Сообщение # 67
Рядовой
Чарминг Найт теперь живет у нас. Со вчерашнего дня. Назвали его Чарли. Потихоньку осваивается. Спит, играет, кушает. Правда ночью нам пришлось не сладко, очень плохо спал и требовал чтобы с ним поиграли. Не знаю, так должно быть? И пока не можем найти норму еды, какую ему давать. Кушает не очень активно и меньше чем мы ему даем.

milaДата: Понедельник, 26-Марта-2012, 14:01:38 | Сообщение # 68
Admin
Quote (Хамуда)
Чарминг Найт теперь живет у нас. Со вчерашнего дня. Назвали его Чарли. Потихоньку осваивается. Спит, играет, кушает. Правда ночью нам пришлось не сладко, очень плохо спал и требовал чтобы с ним поиграли. Не знаю, так должно быть? И пока не можем найти норму еды, какую ему давать. Кушает не очень активно и меньше чем мы ему даем.

Здравствуйте, очень приятно что сразу объявились. Рады Вам в нашем старпрайзовском доме.
В первую ночь практически все щенки чувствуют себя не уверенно. Это нормально, ведь для малыша все в новь. Нет сестричек и братишек, нет мамы, совершенно другие запахи. Ничего все придет в норму. Только вам совет, не играйте с ним ночами. Просто отведите его на место, погладьте, успокойте. Возможно это придется сделать не один раз. Старайтесь его кормить пока так как он ел дома. Насколько я поняла по Ириным словам она кормила 4 раза в день. Если он не доел, уберите еду. Предложите в следующее кормление. Только учтите размоченный корм долго стоять не может. Прочтите инстукцию по кормлению и воспитанию. Она есть здесь на форуме и на нашем сайте.
Все встанет на свои места, подождите. Звоните мне (Елизавета) или Наталье Михайловне. Телефоны есть на щенячьей карточке или здесь на сайте. Главное звоните и спрашивайте. Мы с удовольствием Вам поможем.

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

Аня@Дата: Понедельник, 26-Марта-2012, 16:42:12 | Сообщение # 69
Рядовой
Рыженькая девочка тоже уже у себя дома, в Балашихе. smile

Добавлено (26-Март-2012, 16:42:12)
---------------------------------------------
А вообще я думаю, что мы чаще четырех раз кормим, раз 5 точно, может даже 6

starkДата: Понедельник, 26-Марта-2012, 17:43:33 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Удачи малышам в новых домах!!!

23 марта прошла актировка, ребята порадовали.Крепкие,породные, хорошего костяка, характер замечательный ,глубокие корпуса, очень красивые правильные головы, отличный крепкий верх, правильный постав толстых породных хвостов!!!
Две девочки- мамины дочки,остальные в папку пошли!!!
Все ребята анатомически правильно сложены, фотографии не передают всей прелести и очарования!!! biggrin Но и на них видно высокий класс детей!!!
Ждем самых лучших владельцев!!!

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

Поиск: