Щенки от чемпионов (Vey Talie Imperial Gold Coin -С П Елейн)
|
|
mila | Дата: Воскресенье, 26-Августа-2012, 21:37:09 | Сообщение # 91 |
Admin
Статус: Offline
| Оль, поздравляю Лизку с Днем рождения и первой выставкой. По моему она не поняла что это было, но ей точно очень все понравилось. Очень красивая девочка. У нее блестящее будущие.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
Марина | Дата: Воскресенье, 26-Августа-2012, 22:11:46 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Оль, присоединяемся к поздравлениям Лизы с днем рождения и с первой выставкой! Желаем Лизе любящих и заботливых владельцев и побед на выставках!
|
|
| |
ТРИо | Дата: Воскресенье, 26-Августа-2012, 22:23:05 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Лиза,Наталья Михайловна спасибо большое за поздравления!Моя красавица спала часа три после выставки не просыпаясь.Начало положено и я думаю,что у нее очень большое будущее.Лиз,мне тоже показалось,что весь процесс ей понравился и чего я больше всего боялось,что она будет напугана,не было.В общем она молодец.Лиза,тебе огромное спасибо,знаю какая бы собака не была,главное как показать ее.Очень хочется увидеть и мальчишек на рингах.Будем надеяться.
|
|
| |
ig777 | Дата: Пятница, 31-Августа-2012, 22:10:58 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Всем здравствуйте!!! Мы (хозяева Шафрана) присоединяемся к поздравлением Лизе. На днях приехали из отпуска и выкладываем новые фотографии.
|
|
| |
ТРИо | Дата: Пятница, 31-Августа-2012, 23:45:07 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Тамара очень рады видеть Вас на форуме.Спасибо за поздравления.Лиза действительно молодец,но я думаю,что Шафрана ждет такой же успех,т.к.мальчишка красивый.То,что сказала Елизавета,теперь по фотографиям я вижу,имеет место быть.Но это очень даже поправимо.То что заложено генетически ни куда не денешь.А гены там очень даже...Думаю мы еще встретимся на рингах.
|
|
| |