Щенки от чемпионов (Vey Talie Imperial Gold Coin -С П Елейн)
|
|
stark | Дата: Суббота, 09-Июня-2012, 20:52:16 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Малыш Шафран уехал в новый дом,удачи и любви мальчику!!! Будем ждать новостей...
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
Пикало | Дата: Воскресенье, 10-Июня-2012, 01:10:57 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Доброй всем ночи!!! Разрешите представиться папа щенков - Микель!!! Начну с того, что прошу у всех прощения, что я так поздно попала в темку. Но ведь лучше поздно, чем никогда!! Хотя прощенья мне конечно, наверно нет.
Я искренне и от всей души поздравляю Олечку с таким долгожданным событием!!! Элечка молодец!!! Здоровья и самых лучших и любищих хозяев нашим общим деткам!!!
Детки просто суперрр!!! Все очень ровные и хорошие. Мне безумно нравиться по фоткам наша девчоночка Шарлиз Терон! просто глаз не оторвать! Такие лапы толщенные и очень красивая голова! А также из мальчишек пока больше нравиться Юнити Дэнс, великолепный парень! Будем смотреть по мере их роста, они конечно же будут меняться, но я уверенна, что только еще в лучшую сторону. Рада, что белое солнышко уже нашел своих хозяев и уехал домой. Будем с нетерпением ждать от них рассказов из нового дома и фотографий!
Хочу порадовать также тем, что мы наконец-то, практически спустя 9 месяцев, получили наруки диплом Интерчемпиона и Бьютичемпиона (двойной Интерчемпион)! Такчто новые титулы уже пойдут в родословную детишкам!
P.s. На форуме, к сожалению, было как-то очень трудно зарегистрироваться
|
|
| |
ТРИо | Дата: Воскресенье, 10-Июня-2012, 09:39:25 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Мы очень рады видеть на форуме нашего Папу!Оля привет!Хотим сразу поздравить вас с победами!Вы супер!Постараемся не отставать от папки .наши победы еще впереди/надеемся/.
|
|
| |
stark | Дата: Воскресенье, 10-Июня-2012, 13:50:10 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Оля! (папа Микель) Очень рады видеть тебя на форуме!!! Молодец,что зарегестрировалась. Поздравляю еще раз папу Микеля (и тебя конечно!!! )с закрытием двойного Интера!!!! Наши взгляды на малышей полностью совпадают, ребята получились классные! И малыши,которых мы для себя выделили, тоже совпадают. ОЧЕНЬ хотим для Шейка и Шарлиз выставочные ручки, обязательно любящие!!! Остальные ребятки тоже достойны лучших ручек и карьеры, но этих двоих очень уж жалко на диван...(впрочем, как и остальных ). Будем стараться!!!
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
Пикало | Дата: Среда, 13-Июня-2012, 17:13:04 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Всем добрый день! Какие у нас новости? Есть ли весточка от малыша, который уже уехал домой? Как он там? Справляются ли с ним его новые хозяева? Добавлено (13-Июнь-2012, 17:13:04) --------------------------------------------- Микель,
Микель!
|
|
| |