Щенки С.П. Ильвер Стоун- С.П. Сюзанна Ля Флер
|
|
|
stark | Дата: Понедельник, 18-Ноября-2013, 18:54:25 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Мы с папой Люшей поздравляем ребят с расстановкой!!! МОЛОДЦЫ!!! Результат был бы лучше при наличии подготовки....Все пожелания и рекомендации наши замечательные владельцы от нас с Лизой получили на выставке.... Бурбон и Веронка красивые, сильные собаки с будущим, верю в их карьеру, главное, ходить и, конечно, готовиться. Конкуренция большая и серьезная, ринги юниоров всегда самые многочисленные. Радует, что детишки любимые, это самое главное!!!Спасибо Кириллу и Алексею ОГРОМНОЕ ( и вашим семьям конечно )!!! Мы в вас верим !! Еще раз спасибо вам за Халли!!!
Кирилл, ждем фото....
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
|
|
mymilok4122 | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 20:30:12 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня у нашей Веронки был трудный день. Три выставки в один день. Кирилл с Вероной выдержали все стойко. Без привычки конечно тяжеловато. Кирилл, спасибо за активную помощь в перемещениях по ригам и конечно за фотографии, которые жду с нетерпением. Верона к концу дня, на третьей выставке, видимо уже устала и ... начала работать. Меня всегда радует этот момент как хендлера. Сегодня, как я считаю, она была достойна большего, но конкуренция была большой и с судьями тоже не спорят. Но я уверенна, у Веронки все еще впереди. Наши результаты сегодня: Моно-отлично САС ЧРКФ-оч.хор САС Лидер-3 отлично
Главное ходить, будет и звездный час.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |