[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки от Чемпионов (Джисоли Зилос Хартц- С.П. Афина Паллада)
Руняша1Дата: Понедельник, 03-Июня-2013, 20:19:06 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Статус: Offline
Чудо-пацаны! Очень классные. Изначально я очень хотела палевого кобеля. Теперь так Руняшу иногда и представляем - это наш палевый кобель! Растите на радость всем!  И думается мне, такие мальчишки долго не засидятся. ТТТ.

Стар Прайз Руна Мейджик Кристалл

Сообщение отредактировал Руняша1 - Понедельник, 03-Июня-2013, 20:19:35

МаринаДата: Понедельник, 03-Июня-2013, 22:30:02 | Сообщение # 42
Рядовой
Ир, пацаны просто класс!!! Такие плюшевые мишки, особенно белоснежный , ну просто "белый медвежонок".  biggrin

МурзилкаДата: Понедельник, 10-Июня-2013, 19:04:54 | Сообщение # 43
Майор
Марина, ты знаешь , мы хотели назвать его Умкой, как медвежонка из мультика, но оказалось что имена у нас на "В", теперь он Велес. Очень белоснежный и ладненький как пупсик.

Добавлено (04-Июнь-2013, 21:58:58)
---------------------------------------------
Привет всем! Новые фото. Растем, умнеем... biggrin

Гуляем!

Первый раз гуляем по травке и как настоящие лабры - сразу нюхачить!

Это Велес.

Валдай очень заинтересовался игрушкой, Варяг рядом.

Добавлено (07-Июнь-2013, 01:54:28)
Привет всем! мы сегодня  гуляли нарядные! Правда, кто в чем,  кто в собачьем ошейнике, кто- в кошачьем.... Но все равно-красавы!

Амура  выводит  пацанов...
....

Привет, я  маленький Валдайчик!

Это скромный на фото, но очень  Первый Варяг, в миру  так и остался Кулябякин.

ОГО! Какие волосатые ножки....А можно погрызть?  Славик бежал от них!!!! Эпиляция   быстрая и  вкусная!!!!

Дочь  Ксюша  приехала....Кулебякин, покажи зубки!!!!!

Еще одна загадка- где  3 лабра на фото?

А ВОТ ОНИ!   Слева   Кулубякин (Варяг), Средний -Скорый (Валдай), и наш Маменькин - Умка (Велес)!

Добавлено (07-Июнь-2013, 02:15:48)
Смотрю фото и думаю... может себе всех оставить... уж очень хороши!    Дети сегодня приехали- сказали что самый лучший  -Младший (Велес), он такой складненький, ладненький , беленький и  мягкий.....Он же первый родился!  Мы   с Ксюшей  сразу назвали его ВАН ДАМ. А теперь он всем фору дает- те  крупные залезают под сиську, а наш ... из под задней лапы - к самой молочной.... по хитрому...Мал, да удал., наш Маменькин. Очень на Амуру похож, такой же  компактный  и  беленький. Повезет же кому-то...

Добавлено (10-Июнь-2013, 10:46:22)
Привет всем!  Мы растем как на дрожжах! Попутно умнеем, осваиваем  территорию дачи, изучаем окружающий мир!  Щенки  у нас получились очень спокойные- утром не пищат, сидят тихо в манеже и играют друг с другом! Я гуляю с Амурой, потом пью кофе  и только тогда подхожу к щенам! И вот тогда начинается визг и писк! Они знают что возьму их на руки и лезут ко мне - кто быстрее !!! Потом мы идем гулять...это уже совсем весело! Визжат, рычат, гоняются за мной и Амурой! Потом сон на свежем воздухе.

Это Варяг- он  самый шустрый из всех! Вчера первый раз начали прикармливать, так этот Кулебякин сразу съел свою порцию и ломанулся (именно так) к другим чашкам! Тут не до диеты когда еду раздают!

А это Валдай! Он всегда вместе с Варягом! Вместе спят, играют, грызут Амуру. Он спокойный, но если кто-то завизжал-всегда поддержит! Правда, не понимает иногда по какому поводу визг, но за компанию можно и поорать!

А вот фото нашего любимчика Маменькиного-сейчас он Велес, не удались, спал где-то за балкой..не достали! Велес очень похож на Амуру, когда она была маленькой! мальчишка в основном бегает за братьями или за Амурой, но вчера нашел мягкую игрушку и сам долго играл с ней, мутузил ее как настоящий пес! А вчера когда я первый раз кормила щенов кормом, Велес что-то попутал и почуяв запах пищи бросился не к чашке а к Амуркиной сиське! Правильное решение- там в чашке неизвестно что...сиська надежнее!

А это мы готовим шашлык. Щены как настоящие лабрадоры- далеко от еды не уходят!
И еще про ступеньки-  в умных книжках написано что щенкам нельзя по ступенькам ходить, но мы ходим.....мы ведь читать не умеем!

Добавлено (10-Июнь-2013, 19:04:54)
Хоть сутками делай фотографии! Как ни посмотришь на щенов- так хочется их запечатлеть! Такие потешные! У нас столько положительных эмоций! 

Кушаем.

Амура.

Это Велес!

Злые вы! Уйду я от вас!

Валдай- пить или не пить?

Попробую все-таки!

Это Велес, скромняшка.

Варяг спит, устал бедолага.

А это опять фото-загадка. Вот такой у нас длинный Варяг! Кто знает почему?

А это фото-отгадка! 

Сообщение отредактировал Мурзилка - Понедельник, 10-Июня-2013, 10:50:47

Руняша1Дата: Понедельник, 10-Июня-2013, 19:42:25 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Какая же у вас там красота! С большим удовольствием смотрим Ваши фотографии!

Стар Прайз Руна Мейджик Кристалл

МурзилкаДата: Понедельник, 10-Июня-2013, 20:31:27 | Сообщение # 45
Майор
Приезжайте в гости! Всех ждем! Всем рады!

Поиск: