Ну мы со всеми стараемся общаться, все на связи, кроме ОДНОГО мальчика палевого, вот это жаль..... Ну а так все детишки наши на связи и в хороших руках!
Любимы и балованы... За что всем владельцем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, от мамы Хлои и нас лично!) С баловством только заканчивайте, дорогие наши, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
Очень уж избалованы, особенно мальчишки наши!)) Тиграша и Роник прямо-таки ОБРАЗЕЦ баловства...
Из девочек НУ ОООООЧЕНЬ уж избалована Боня (С.П. Гвенет Банни) имела честь недавно видеться с ней)) Построже ПЖЛСТА, родители!!! Иначе упустите щас, и сами потом "заплачете"))) Вам с ними ещё всю жизнь ИХ жить))
ГОТОВЫ???))
Добавлено (05-Февраль-2014, 12:18:30)
---------------------------------------------
Выкладываю фото наших детишек, которые не посещают форум, видимо в силу занятости их владельцев)
Девочек-красоточек вперёд!
Вот такая наша Блэкки сейчас))
Фото сестрёнки Бэтти (из новой семьи)
И ещё одна сестрёнка - Глэсс (с Отрадного)
Как видите у девчонок всё отлично)))
Все любимы и довольны...
Насколько я знаю, первая (Блэкки) воспитывается чуть построже, по сравнению с двумя последними (Бэтти и Глэсс)... У которых не жизнь, а МАЛИНА, судя по фото))) 
Добавлено (05-Февраль-2014, 12:30:19)
Фото Фрейда (г.Нижний Новгород), первым из мальчишек покинувший нас сразу после актировки)
С любимым хозяином (Дмитрием)...
Ну и фото с прогулок конечно же))
Мальчишке повезло, любимец и баловень)) 
Добавлено (05-Февраль-2014, 12:36:26)
Очень хочется фото Тиграши, последнюю нашу встречу я была ошарашена)))
Хочется и Вам показать!!! Мальчик уже совсем и не мальчик)))) Маму он уже перегнал по размерам))
А когда-то нянчила на ручках его)) Владимир..... Побалуйте нас... Ну хоть парочкой фото!
Татьян, Флинта тоже давно не видела, наверное тоже возмужал)
Если можно, фото в студию))) Оооооочень интересно какой он стал)
СПАСИБО!!!