Щенки от Чемпионов С.П. Ильвер Стоун-С.П. Эллейн Ханни Гламу
|
|
Квартет | Дата: Четверг, 04-Июня-2015, 07:54:52 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ой , ой , ой ... Какой красавиц ! Уже стал совсем большой и такой красивый . Ребята спасибо за мальчика . Интересно посмотреть на Золли и Джета .
|
|
| |
stark | Дата: Четверг, 23-Июля-2015, 11:15:03 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Оля! На Золли ты теперь посмотрела сама.
С огромным удовольствием поздравляю наших замечательных малышей, их владельцев, родителей и всех нас с первой большой датой- 1 год!!!
Здоровья вам на долгие счастливые годы рядом с любимыми владельцами!!!
Мы вас любим, верим в вашу счастливую звезду и удачу!!
Отдельные поздравления мамам-папам Элечке с Олей, и мне с Люшенькой!!
Спасибо огромное Дине с Юрой за Зетта, всегда в контакте, мальчик воспитанный, живет полноценной жизнью, везде с ребятами, очень приятно!!!
Ждем на рингах наших звездочек!!!!
Вы лучшие!!!
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
dina_shachek | Дата: Четверг, 23-Июля-2015, 15:50:13 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Ой, всем здравствуйте! А я и не догадывалась, что "нас" так много на сайте так приятно, что выложены наши фотографии!)
Поздравляем маму и папу с днем рождения такик славных детишек.
Спасибо большое за нашего любимого Зетта!!!
И спасибо за приятные слова, приятно читать!
На ринг вернемся в сентября.У ребянка же должны быть каникулы?! Мы решили с Юрой, что должны,поэтому пока у нашего парня летние каникулы))
|
|
| |
mymilok4122 | Дата: Четверг, 23-Июля-2015, 18:19:10 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| И я поздравля! Ждем впм на выставках и встречах!
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
Квартет | Дата: Четверг, 27-Августа-2015, 09:59:32 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех нас с Днем Рождения наших любимых детей Золли,Зетта и Джетта! Вы такие уже большие! Золличка сейчас у нас в гостях.Энергии через край.Много гуляем,купаемся,роем норы и охотимся на кротов. Стала уже более послушная, но собак терроризирует. Все нормально для подростка. Фотографии выложу попозже. Очень хочется увидеть Джетта.
Добавлено (27-Август-2015, 07:59:24) --------------------------------------------- Ну вот и пролетели два месяца, как один день,когда у нас гостила Золли. В субботу она уезжает домой,в свою семью, Наверное скучно ей покажется после нашей компании,сейчас увидете сами и поймете о чем я говорю. Ребенок ну очень позитивный,неугомонный,как и положено в ее возрасте. В тоже время очень ласковая,это не маловажно,слушается беспрекословно. Она еще угловатая как все подростки. Надо продолжать много гулять,плавать,тоесть развивать мускулатуру и результат не заставит себя ждать. Я уверена в ее прекрасных данных,только надо заниматься. Ну ладно смотрите фотографии...
|
|
| |