[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tsva, mila, stark  
Фотолабрадория
TsvaДата: Пятница, 27-Июня-2008, 00:56:12 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Приглашаем всех желающих показать своих красавчиков и красавиц.

Будьте с нами! Будьте как мы! Будьте лучше нас!

milaДата: Воскресенье, 20-Марта-2011, 11:58:21 | Сообщение # 231
Admin
Quote (Лабрадор)
Вчера у нас прошла очередная Спартакиада. Мы с Кеником учавствовали только в гемблере, а Кралька изза течки не смогла в питчэндгоу участвовать. Вообщем, лохи мы, предпоследнее место наше, я туплю, Кен слишком быстро бегал, я не ожидала и не успевала соображать под такой темп куда его посылать, на какой снаряд.

haha Ничего, в следующий раз первое место будет Ваше.
Кен молодец. А тебе Вероник надо работать... biggrin Вы такие умницы! Занимаетесь столькими дисциплинами сразу. Прям завидно даже. Завидую Вам. МОЛОДЦЫ! hands
Фотографии ok

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

ЛабрадорДата: Воскресенье, 20-Марта-2011, 12:25:12 | Сообщение # 232
Полковник
Да мы не изза места бегаем, просто это весело, Кену нравится по снарядам бегать. На тренировках у него никогда не бывает такой скорости на снарядах, как именно на соревнованиях, уже второй раз замечаю.
А Кральке нравится аппортики приносить, течка жаль не вовремя.
Теперь надо научиться фризби ловить хорошо, ато на семинаре были со всеми вместе, а тарелку до сих пор только с одного метра ловим, ну ленимся мы заниматься...вернее я ленюсь. Хотя им фризби очень нравится и Кральке и Кену.
А по поводу дисциплин Кену не повезло. С Кралькой мы 3 раза были в дресс.лагере, где начинали ей ставить след, выборку, обыск, ну и послушку. Кстати, этой осенью сдали с ней на ОКД-2 без проблем, не занимавшись толком с момента окончания лагеря.
Кен должен был тоже в этом лагере быть, прилетел щенком как раз перед ним, но не получилось больше организовать лагерь, поэтому Кен у меня неуч такой, дрессировка на площадке - это не то, она не дает того, что дается в лагере, хотя возможно что-то я не так делала...

Вероника

Сообщение отредактировал Лабрадор - Воскресенье, 20-Марта-2011, 12:31:54

starkДата: Воскресенье, 20-Марта-2011, 13:20:18 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Какие ваши годы!!! biggrin
Вы действительно МОЛОДЦЫ!!!
О таких владельцах можно только мечтать!!!
Все у вас получится!!!! biggrin
А мы будем с удовольствием следить за вашими достижениями!!!!

Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж!
По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам

8-495-318-0489
8-917-533-5384 Наталья

8-495-458-7836
8-916-190-4550 Елизавета

milaДата: Воскресенье, 20-Марта-2011, 13:28:27 | Сообщение # 234
Admin
Quote (Лабрадор)
Кен должен был тоже в этом лагере быть, прилетел щенком как раз перед ним, но не получилось больше организовать лагерь, поэтому Кен у меня неуч такой, дрессировка на площадке - это не то, она не дает того, что дается в лагере, хотя возможно что-то я не так делала...

Вероник, не поверю что Кен неуч biggrin , ты столько с ними занимаешься...

Quote (Лабрадор)
Да мы не изза места бегаем, просто это весело, Кену нравится по снарядам бегать. На тренировках у него никогда не бывает такой скорости на снарядах, как именно на соревнованиях, уже второй раз замечаю.

Значит на соревнованиях собирается, понимает всю ответственность так сказать cool

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

ЛабрадорДата: Воскресенье, 20-Марта-2011, 15:25:30 | Сообщение # 235
Полковник
Спасибо, захвалили прям.

Вероника

Поиск: