Ардюша явно позирует! Модель!Добавлено (20-Январь-2012, 15:18:07)
---------------------------------------------
Quote (mila)
У ваших лабров наверное шерсть совсем другая, более богатая, что бы не замерзнуть.
Ну морозы у нас редкость, в основном достаточно тепло, потому что много снега.
Шерсть сравнить не могу...но Кен с Москвы вернулся с более густой шерстью, чем у него она здесь. Но ему это не мешает купаться или мочить лапы и зимой, да и Кральке тоже. Ну, а в снегу купаются это точно, по-другому утонешь. Причем Кралька щас лысая, у нее линька как-то в январе, а Кен линяет где-то в ноябре, поэтому щас они даже не в полной своей шерсти.
На Камчатке лабрадора тоже в пятнышку бывают...
Кралька вот только так гуляет по зиме
Добавлено (20-Январь-2012, 15:27:27)
---------------------------------------------
Я детьми довольна, у них получились очень классные характеры, нету той, Кралькиной безудержной шилопопости, видимо Кена подлил тормозной жидкости , ну и нету Кениной немножко тормознутости, есть хорошая выдержка, Кралькино упорство, умение быстро принимать решения. НУ и Кен улучшил внешне Кральку, хотя я не видела еще одну девушку. Единственный мальчик, в год аттестовался по ПСС вместе с родителями, у него просто шикарный характер!!! Даже судья сказала, что по характеру золотая собака! Он и правда классный, полон спокойствия, но всегда готов к работе! Дезькина звездит в аджилити, вот, где Кралькина шилопопость-то пригодилась...Джесс просто повернута на аппортировке, на игрушках, ей только дай поносить что-то...Барбариска теперь живет близко к вам, в подмосковье, ну и одну я не видела...
Дези, почти стойка...