С Днем рождения!!!!
|
|
stark | Дата: Суббота, 19-Сентября-2009, 23:23:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
От всей души поздравляю Лизу с очередным совершеннолетием!!! Ты замечательный человек: красивый, умный, добрый, надежный, образованный, очень деликатный, проффесионал!!!! Все самые лучшие и добрые слова можно смело отнести к тебе!!!!! Безумно люблю и уважаю!!!! Ты ЛУЧШАЯ!!!! Желаю много счастливых и ярких дней в твоей жизни, исполнения всех заветных желаний, надежных друзей рядом!!!! Спасибо за то, что ты рядом!!! Спасибо за наших Чемпионов, за внимательное отношение к владельцам, за твой нелегкий труд!!!! Огромный привет и поздравления от всех моих (четвероногих в том числе!)!!!
Уверена, к моим поздравлениям присоеденяться все Старпрайзовцы и лабрадористы Дельтапаловцы!!!! Будь здорова и счастлива!!!! Мы всегда рядом!!!!
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 19-Сентября-2014, 11:39:16 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Лиза, Поздравляем с Днем Рождения!!!! Присоединяемся к предедущим поздравлениям и желаем тебе Всего Самого Наилучшего!!!! Илья, Марина и Холли.
|
|
| |
Юрэль | Дата: Пятница, 19-Сентября-2014, 23:41:30 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить.
Паша,Наташа,Юрэль
|
|
| |
Мурзилка | Дата: Суббота, 20-Сентября-2014, 00:29:34 | Сообщение # 33 |
Майор
|
С днем рождения, наша Лиза!!!!!!!
|
|
| |
Милочка | Дата: Воскресенье, 21-Сентября-2014, 03:59:41 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Наташа, Марина, Ирина, спасибо большое за поздравления. Пусть мой ангел несет меня на руках, я согласна.
|
|
| |
Сильвия | Дата: Вторник, 23-Сентября-2014, 09:26:48 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Лиза, поздравляем с прошедшим Днем Рождения! Самое главное - здоровья близким и тебе! А остальное - приложится!
Стар Прайз Сильвия Клэр
|
|
| |