Щенки от чемпион. (Миконти Мистер Астон-С. П. Естелла Стронг
|
|
Сильвия | Дата: Пятница, 25-Ноября-2011, 11:38:53 | Сообщение # 121 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (mila) Да, мазок из ушек. Потом расскажи. Хорошо. Спасибо.Добавлено (25-Ноябрь-2011, 11:38:53) --------------------------------------------- У нас отит. 
Стар Прайз Сильвия Клэр
|
|
| |
mila | Дата: Пятница, 25-Ноября-2011, 13:39:23 | Сообщение # 122 |
 Admin
| Quote (Сильвия) У нас отит.
Ничего, Вер, не расстраивайся. Все лечиться. Собачки, наши любимые, к сожалению тоже болеют. Главное вовремя вылечить, чтобы не было хронической формы.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
Сильвия | Дата: Вторник, 29-Ноября-2011, 16:20:47 | Сообщение # 123 |
 Сержант
| Quote (mila) Ничего, Вер, не расстраивайся. Все лечиться. Собачки, наши любимые, к сожалению тоже болеют. Главное вовремя вылечить, чтобы не было хронической формы. Я понимаю. Просто ее и до этого иногда уши беспокоили, чесала, а я видно не придала значения. А теперь у нас отит, и не капельками лечимся мы, а уже таблетками. А могла бы ведь и раньше заметить. Я во всем виновата. Сегодня второй день приема, заставляю кушать таблетки, Силя не сопротивляется. Послушная. Повторный прием через 6 дней.Добавлено (29-Ноябрь-2011, 16:20:47) --------------------------------------------- Прошу совета, очень надо! В связи с тем, что попали мы в ветклинику местную не очень хорошо, может быть посоветуете своего, проверенного врача? Или ветклинику. Не хочется больше обжигаться и искать методом проб и ошибок.
Стар Прайз Сильвия Клэр
|
|
| |
mila | Дата: Вторник, 29-Ноября-2011, 20:15:51 | Сообщение # 124 |
 Admin
| Quote (Сильвия) Прошу совета, очень надо! В связи с тем, что попали мы в ветклинику местную не очень хорошо, может быть посоветуете своего, проверенного врача? Или ветклинику. Не хочется больше обжигаться и искать методом проб и ошибок.
Вер, сейчас подумаю и отвечу тебе в личку.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
milena71 | Дата: Среда, 30-Ноября-2011, 00:39:46 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Извините,что вклиниваюсь! Мою Хельку,шоколадного лабрика,уши очень часто беспокоят и лечились мы не один раз.Очень переживала,думала ,что врачи ни те,клиники ни те,ездили в районную ветеринарку,нам её очень хвалили,но везде ответ был один,а что вы хоите,это же лабрадор.Это проблема всех лабрадоров.Вода,слюни,чуть что то в уши попало,опять проблемы будут.Уж не знаю на сколько врачи правы,но уши это наш бич.
Сообщение отредактировал milena71 - Среда, 30-Ноября-2011, 00:48:39 |
|
| |