Щенки от чемпион. (Миконти Мистер Астон-С. П. Естелла Стронг
|
|
mila | Дата: Среда, 30-Ноября-2011, 09:03:33 | Сообщение # 126 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (milena71) Извините,что вклиниваюсь! Мою Хельку,шоколадного лабрика,уши очень часто беспокоят и лечились мы не один раз.Очень переживала,думала ,что врачи ни те,клиники ни те,ездили в районную ветеринарку,нам её очень хвалили,но везде ответ был один,а что вы хоите,это же лабрадор.Это проблема всех лабрадоров.Вода,слюни,чуть что то в уши попало,опять проблемы будут.Уж не знаю на сколько врачи правы,но уши это наш бич.
Лен, а какой диагноз ставили? Чем лечили? И какие результаты? Поделись.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
milena71 | Дата: Среда, 30-Ноября-2011, 19:12:56 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
| Говорили хронический отит,обострение.Брали соскоб ,два раза грибок выявлялся.Капали в уши "Отибиовит","Ауризон" перед тем как закапать обязательно промыть как следует,что бы уши чистые были Хлоргексидином.Если капать в грязные уши,толку не будет.Уши проходили,но через какое то время всё повторяется.Стараюсь следить и не доводить до пиковой ситуации.Покупаю средтва для профилактики отитов,грибковых и бактериальных инфекций.Этим ушки обрабатываю раз в неделю.Мне кажется лучше стало,уж не знаю от этого или нет. Добавлено (30-Ноябрь-2011, 19:12:56) --------------------------------------------- Сильвия,не расстраивайтесь,главное не запускать и всё будет хорошо.А ложная щеность у вас как проходит?
|
|
| |
Marusya | Дата: Среда, 30-Ноября-2011, 23:39:03 | Сообщение # 128 |
 Рядовой
| У нашего Руньки тоже была проблема с ушами,у нас сначала темно коричневые налеты были при ежедневной чистке,спасибо вовремя встретились с Лизой и она сказала обратить на это внимание,потом у него стали какие то хлюпающие прозрачно коричневые выделения в плюс к тем,пошли в ветеренарку,мазок у нас не стали брать,назначили капли суролан,прокапали курс и все прошло!щас слава богу не беспокоят его ушки,даже прыщики на клейме прошли:)))
|
|
| |
Сильвия | Дата: Четверг, 01-Декабря-2011, 08:59:07 | Сообщение # 129 |
 Сержант
| Всем доброе утро! В общем, мы решили, что в ту клинику мы больше не пойдем. Вчера были в другой. Клиника абсолютно другого уровня. Врач мне очень понравилась. Общалась с нами больше часа, выясняла ОЧЕНЬ подробно всё-всё-всё. Облазила и прощупала/осмотрела Сисиль со всех сторон. У нас взяли мазок из ушек (окрашенный мазок на м/фл), завтра будут результаты, по телефону сказали позвонить доктору и она расскажет на основе анализа какая схема лечения будет. Выписанным таблеткам очень удивилась тоже. Наш диагноз: отит, подозрение на пищевую гиперчувствительность. Назначения до анализа: 1) обильно промывать уши лосьоном - Беафар, Глобалвет или Отифри, или раствором 0,9% натрия хлорида 1р/день. 2) наблюдать за уровнем зуда, заменить Хеппи Дог на Пурина деликат или корм категории Сенситивити. 3) при сохранении зуда - диагностика: соскобы с кожи, исключающая диета. Консультация по результатам анализов 2 декабря, повторный прием через 2 недели.
+ нам посоветовали завести дневник, куда записывать все про собаку.
--------------------------------------------------------------------------- И вторая проблема - наш друг, с которым мы гуляем каждый день заболел. Врач долго ставила диагноз пищевая аллергия. Теперь обнаружили у него подкожного клеща. В связи с этим нам врач сказала обработаться Стронгхолдом, 1 раз / в 2-3 недели. Повторить 2-3 обработки.
Quote (milena71) Сильвия,не расстраивайтесь,главное не запускать и всё будет хорошо.А ложная щеность у вас как проходит? Спасибо! Все будет хорошо, я знаю. Ложная щенность: скулим, отвисло пузо, пытаемся выкрасть игрушки.
Стар Прайз Сильвия Клэр
|
|
| |
mila | Дата: Четверг, 01-Декабря-2011, 10:41:56 | Сообщение # 130 |
 Admin
| Вер, это уже лучше. Только вот аккуратней с заменами кормов. Прыгать с одного на другой тоже не очень хорошо. Хеппи дог, Новозеландия, тоже считается противоаллергенным. Если это аллергия надо выяснить на что. Что называется все надо делать с умом. И не торопиться экспериментировать над своей собакой.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |