|
Щенки от чемпионов (SUDEO ROYAL PIPER- С.П. Афина Паллада)
|
|
| mila | Дата: Понедельник, 21-Ноября-2011, 09:16:00 | Сообщение # 266 |
 Admin
Статус: Offline
| Вчера в выставке "Дельта Пал" приняли участие двое малышей и мамочка. Максимус и Холли в классе щенков и Афина в классе чемпионов. Большое спасибо владельцам что нашли время посетить выставку. Жаль что владельцы Масимуса немного опоздали и не было времени пообщаться. Хорошо что успели на ринг. К сожалению просмотрела выступление Холли,(я носилась по рингам как сумасшедшая :D) Марина если есть фотографии, размести пожалуйста. Ирин Афинка в прекрасной форме, чувствуется Вы расслабились немного за городом и кормили ее от души.
Фотографии пока только эти, будем искать и добавлять, если есть свои размещайте.
Результаты монородки, эксперт Jo Schepers (Нидерланды) Максимус-очень перспективно 2 место Холли-очень перспективно 3 Афина-отлично 3
Максимус
Холли
Мамочка Амура
Очень жаль что не сфотографировали всех вместе, Ир, вы не фотографировали?
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
| |
| |
| Эллада | Дата: Понедельник, 21-Ноября-2011, 09:52:35 | Сообщение # 267 |
 Рядовой
| mila, А какие меры принимать?грызет когда мы дома,когда нас нет дома спит))грызет,обои,мебель,коврики придверные...вообщем все что видит... Мои поздравления нашим чемпионам)
|
| |
| |
| mila | Дата: Понедельник, 21-Ноября-2011, 13:32:00 | Сообщение # 268 |
 Admin
| Quote (Эллада) А какие меры принимать?
Как какие, наказать как следует. Как увидите что даже собирается грызть, грозным голосом - "нельзя", "фу", "нет", "это что такое", главное чтобы поняла что Вы не шутите. Не понимает, за шкирку подняли, встряхнули, посадили, дали команду сидеть,только в сам момент, чтобы поняла за что. Ходите, следите за ней, как только соберется опять хулиганить, снова накажите. Лучше один раз наказать как следует, как правило этого хватает. И потом достаточно будет только голоса. Вы упустили это в самом начале. Но и сейчас еще не поздно. Дайте ей понять что Вы в доме хозяин, и что она может делать только то, что Вы ей позволяете. И это должно быть всегда и во всем.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
| |
| |
| Мурзилка | Дата: Понедельник, 21-Ноября-2011, 17:44:17 | Сообщение # 269 |
 Майор
| Лиза, привет! Фотографий с выставки у нас нет, есть с мобильного фото Амуры и Холли. Звонили хозяева Максимуса, они решили заняться выставочной карьерой мальчишки, просят вас записывать Максюню на выставки. Амура теперь на диете, кефирчик утром и вечером стакан корма, стала грустной, не понимает почему любимая мама не дает сушки....Наверное думает, что ее наказали...бедная моя толстая Мурка....Но я теперь стою на страже ее рациона, Слава к собачьей миске теперь не подойдет!!!!
|
| |
| |
| Эллада | Дата: Понедельник, 21-Ноября-2011, 18:08:59 | Сообщение # 270 |
 Рядовой
| Мурзилка, Амурка такая обаяшка-плюююшка))милая...как говорит наша дрессировщица про Хасю: веселый толстый кабачок на ножках)))а можно разве давать и сухой корм и др продукты?(кефир,сушки));) mila, За драные обои была наказана не раз на месте преступления,теперь грызет и как только я выхожу из комнаты убегает от меня... знает что ругать буду...не понимаю чтоиеще можно сделать (
|
| |
| |