|
Щенки от чемпионов (SUDEO ROYAL PIPER- С.П. Афина Паллада)
|
|
| mila | Дата: Вторник, 22-Ноября-2011, 11:26:58 | Сообщение # 276 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Эллада) Будем стараться контролировать Хасю постоянно.Многие говорят что характер у собаки еще такой взбалмашный)))к примеру лабрик с ними занимался того же возраста шоколадный...небо и земля..спокойный и управляемый ,а Хася летит вечно вперед своих ушей)))а остальное потомство на связь не выходит?
Да, конечно характер тоже имеет значение, собаку с любым темпераментом можно научить всему. Просто времени и упорства надо вложить больше. А то что темперамент есть это хорошо.
С остальными не знаю, это Ирина наверное лучше знает.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
| |
| |
| Мурзилка | Дата: Вторник, 22-Ноября-2011, 19:39:43 | Сообщение # 277 |
 Майор
| Привет, Даша и Хелси! Рассказываю про остальных щенков: Максимус живет у наших друзей по даче, Хери так же живет у наших знакомых в Ярославле, Холли у Марины в Сергиевом Пасаде, Халли в семье у Ларисы в Новгороде. Мы видели Холли, ну и Максимуса соответственно. Надеемся встретится на выставках с Халли, а к Херри в Ярославль собираемся в гости на новогодних каникулах. Вот так!
|
| |
| |
| mila | Дата: Вторник, 22-Ноября-2011, 23:54:28 | Сообщение # 278 |
 Admin
| Ир, нашла нашу Мурену в разное время на выставках.
Амура в 9 месяцев.
Мура на Евразии 2009.
Ир, а это на Краснобогатырской, помнишь двойная победа. Ты фотографировала.
На Бомонде осень 2009. Красивая победа.
Еще на Бомонде, на каком то другом, но тоже выиграли.
На Сабанеевской, очень красивая победа. Помнишь?
Приятно вспомнить. Это я что бы ты вспомнила, в какой форме была Мурена.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
| |
| |
| Мурзилка | Дата: Среда, 23-Ноября-2011, 14:43:57 | Сообщение # 279 |
 Майор
| Мне стыдно....что довела собаку до такого состояния....Что ж, тоже сяду на диету, чтобы Амурка одна не страдала. Нам почему-то всегда везло на выставках на Краснобогатырской, правда? А Амурка такая красивая на этих фото!!!! Обещаем быть в форме! Всегда! Лиза, я кормлю ее утром кефиром, а вечером 1 стакан корма. Может вообще на один кефир перевести?
|
| |
| |
| mila | Дата: Среда, 23-Ноября-2011, 17:12:23 | Сообщение # 280 |
 Admin
| Quote (Мурзилка) Лиза, я кормлю ее утром кефиром, а вечером 1 стакан корма. Может вообще на один кефир перевести?
Ой, не надо пожалуй. Думаю она и так похудеет.
Действительно очень красивая девочка.
|
| |
| |