Щенки (Rimrock HZ BROWN OAK-Стар Прайз Хелена Тель)
|
|
stark | Дата: Понедельник, 06-Февраля-2012, 12:35:21 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Растет!! Девочки- это наше все... Главное,сейчас,пока еще маленький, научить подходить по твоему зову в любой ситуации (люди,собаки,птички...). Почаще зови к себе просто так и угощай,гладь,хвали,рассказывай, какой он хороший. Лабрадоры ОЧЕНЬ любят,когда их хвалят!!!
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
Marusya | Дата: Вторник, 07-Февраля-2012, 00:03:15 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| Он жук такой,хитрющиииий:))) к людям то мы уже почти не пристаем,но вот собаки,это все,а так белый и пушистый,по любому зову бежит ко мне,но если собака на горизонте,ничего не работает,даже мясо.... Тут у нас случай был ,для меня оч интересный:)) у нас друг есть с соседнего подъезда лайка 1,5 года,вот значит носятся они с ним,тут на горизонте появляется палевый лабрадор,мальчик,но тот на поводке,его вообще не отпускают... так наши значит к нему,а он Руна отодвинул и давай грызться с лайкой,наш то балбес все равно лезет,так его понюхают,а лайку опять грызть... так вот мне интересно ,это он Руна как своего по породе не стал трогать или как то по возрасту как малого не тронул? :)))
|
|
| |
mila | Дата: Вторник, 07-Февраля-2012, 07:25:15 | Сообщение # 168 |
Admin
| Quote (Marusya) так вот мне интересно ,это он Руна как своего по породе не стал трогать или как то по возрасту как малого не тронул? :)))
Маленький еще Руняша. А потом может у лабра аллергия на лаек? Вообще грустно что собак (тем более лабрадора) вместо того чтобы воспитывать таскают всю жизнь на поводках.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
Marusya | Дата: Вторник, 07-Февраля-2012, 22:31:30 | Сообщение # 169 |
Рядовой
| Ой,а сегодня на нас кому то жаловались Идем мы с Рунькой с поля довольные,набегались,а мы как правило около дома встречаем еще одного нашего друга Ника(тоже шоколабрик,они когда играют Глеб все время кричит: ой мама,а где Руни то?:)))))) ну и естественно тут у Руни второе дыхание и мы еще носимся,так вот бегают они сегодня около дома никого не трогают слышу кто то что то недовольно про собак и кто с ними гуляет,стоит мужик на балконе курит и по мобиле с кем то обсуждает отстреливают ли у нас в городе собак,а то типа с ребенком погулять не выйти бла бла бла,у меня прям глаза на лоб вылезли,я вообще в шоке,народ у нас совсем озверел,собаки гадят,а люди,приходишь на детскую площадку с утра,по всей площадке бутылки валяются,банки из под коктелей,в лес так вообще зайти страшно,а собаки у нас плохие...
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 08-Февраля-2012, 09:56:15 | Сообщение # 170 |
Admin
| Quote (Marusya) а собаки у нас плохие...
К сожалению не все любят собак. а некоторые просто боятся и ненавидят.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |