Щенки (Rimrock HZ BROWN OAK-Стар Прайз Хелена Тель)
|
|
Руняша | Дата: Среда, 08-Февраля-2012, 20:46:53 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Mila) К сожалению не все любят собак. а некоторые просто боятся и ненавидят. Тема затронута животрепещущая. У нас народ, к сожалению, очень тёмный в отношении собак (не весь конечно ), но достаточно большой процент. Недавно опять показывали по первому каналу, что алабай покусал ребёнка. Вот народ наш смотрит и потом, видя на улице любую крупную собаку, считает, что она немедленно накинется и начнёт их кусать. С одной стороны может они и правы. А с другой стороны, когда у меня иногда спрашивают это у вас не ротвейлер? Я даже и не знаю что и ответить, что я своему "ротвейлеру" рыжие подпалины специально гуталином закрашиваю. Но вообще прохожу молча, бросая короткое нет. Я понимаю что у большинства нет ни желания ни возможности, хоть как то поинтересоваться кто такие бойцовые собаки, служебные, охотничьи и многие другие и чем они отличаются. Большая значит потенциально опасна. Значит всех отстреливать без разбору. И что с этим делать никому неизвестно как просвещать?
|
|
| |
stark | Дата: Среда, 08-Февраля-2012, 20:57:49 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (Руняша) И что с этим делать никому неизвестно как просвещать?
Ал! Тот ,кто хочет владеть информацией, обязательно ее найдет. Сейчас это не проблема, источников море. А остальным что-то доказывать просто бесполезно.Нельзя человека научить и просвятить по какому-то вопросу, если он САМ этого не захочет. Проще всех под одну гребенку,хотя маленькие породы кусаются по статистике гораздо чаще. Так что правильнее молча уходить, и,повторюсь, не принимать близко к сердцу.
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
Руняша | Дата: Среда, 08-Февраля-2012, 21:04:02 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Quote (stark) Так что правильнее молча уходить, и,повторюсь, не принимать близко к сердцу. Учимся не принимать и уходить. Но всё же гораздо приятней, когда идёшь, а тебе говорят какой у вас красивый лабрадор.
|
|
| |
stark | Дата: Среда, 08-Февраля-2012, 21:14:53 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Пусть почаще всем нам говорят такие хорошие добрые слова, и пусть как можно реже встречаются на нашем пути недоброжелатели и глупцы!!!
Лабрадор-Ум! Благородство! Престиж! По вопросам приобретения наших щенков звоните по телефонам
8-495-318-0489 8-917-533-5384 Наталья
8-495-458-7836 8-916-190-4550 Елизавета
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 08-Февраля-2012, 21:42:06 | Сообщение # 180 |
Admin
| Quote (stark) Пусть почаще всем нам говорят такие хорошие добрые слова, и пусть как можно реже встречаются на нашем пути недоброжелатели и глупцы!!!
Ага. На моем веку из множества положительных комментариев (красавица, красавец, толстушка и так далее) мне почему то запомнился один. Шла молодая пара и мы с Милой навстречу. И вдруг девушка так восторженно говорит своему спутнику:" Смотри, смотри она улыбается, собака бежит и нам улыбается!" Так было смешно и приятно.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |