[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mila, stark  
Щенки от чемпионов (Vey Talie Imperial Gold Coin -С П Елейн)
JaneSamДата: Среда, 18-Июля-2012, 22:55:06 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Это мы - хозяева Шеридана или попросту Шерика smile . Спасибо за поздравления, очень приятно. Размещаем пару фоток нашего малыша.
Прикрепления: 4671876.jpg (103.4 Kb) · 8689642.jpg (118.1 Kb)

milaДата: Четверг, 19-Июля-2012, 08:57:49 | Сообщение # 62
Admin
З
Quote (JaneSam)
Здравствуйте! Это мы - хозяева Шеридана или попросту Шерика smile . Спасибо за поздравления, очень приятно. Размещаем пару фоток нашего малыша.

Здравствуйте. Очень приятно видеть Вас на форуме. Рассказывайте, как у Вас дела? Фотографии лучше размещать через радикал http://www.radikal.ru/ тогда их сразу видно.
Размещаю Ваши фото.

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

JaneSamДата: Четверг, 19-Июля-2012, 13:54:05 | Сообщение # 63
Рядовой
Для начала хочу представиться, меня зовут Евгения, но лучше просто Женя. Дела у нас хорошо, хулиганим понемногу. Оказывается маленькие щенки приучают хозяев к порядку еще больше, чем маленькие дети. В выходные будем прививаться от бешенства и через 2 недели наконец-то сможем выходить гулять. Мне кажется, что Шерику в квартире уже скучновато. Все что можно было погрызть убрали, все интересные места закрыли, негде мальчику развернуться. Посоветуйте, пожалуйста, конкретные лакомства (фирму), которые можно давать грызть вместо тапок, тряпок и прочего и с какого возраста их можно давать. Также интересует вопрос, как все присутствующие относятся к фурминаторам для вычесывания шерсти?

Добавлено (19-Июль-2012, 13:54:05)
---------------------------------------------
Спасибо за размещенные фотографии

milaДата: Четверг, 19-Июля-2012, 19:14:01 | Сообщение # 64
Admin
Quote (JaneSam)
Для начала хочу представиться, меня зовут Евгения, но лучше просто Женя. Дела у нас хорошо, хулиганим понемногу. Оказывается маленькие щенки приучают хозяев к порядку еще больше, чем маленькие дети. В выходные будем прививаться от бешенства и через 2 недели наконец-то сможем выходить гулять. Мне кажется, что Шерику в квартире уже скучновато. Все что можно было погрызть убрали, все интересные места закрыли, негде мальчику развернуться. Посоветуйте, пожалуйста, конкретные лакомства (фирму), которые можно давать грызть вместо тапок, тряпок и прочего и с какого возраста их можно давать. Также интересует вопрос, как все присутствующие относятся к фурминаторам для вычесывания шерсти?

Женя, очень приятно, я Елизавета. Что приучают к порядку и дисциплинируют это точно. biggrin Потерпите еще немного, начнете гулять-будет легче. Всю свою энергию будет оставлять на улице. Дома будет спокойнее. На счет лакомств будьте осторожны. Не зависимо от фирмы не надо ими увлекаться. В качестве игрушки-лакомства можете дать морковку, яблоко. Только следите, если они вызовут расстройства, тогда лучше не давать. Естественно не много и не очень часто. Можете купить на рынке или в магазине говяжью коленку, обварить ее кипятком минут 5. Остудить и дать щенку. Он с большой радостью ею займется. Фурминатором лучше не пользоваться. Только иногда в период сильной линьки. А то испортите шерсть. Она будет не столь богатой и красивой.

Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"

JaneSamДата: Четверг, 19-Июля-2012, 19:35:48 | Сообщение # 65
Рядовой
Елизавета, спасибо за ответы. Есть ли иные способы борьбы с толстым слоем шерсти по всей квартире? У нас 10 лет жили две кошки одновременно: перс и британка. Даже за неделю без уборок шерсти было меньше, чем от одного щеночка с ежедневными уборками.
Если я правильно понимаю, то по поводу подготовок к выставкам (если мы на это решимся) стоит обращаться именно к Вам?

Поиск: