Щенки от чемпионов (Vey Talie Imperial Gold Coin -С П Елейн)
|
|
mila | Дата: Четверг, 19-Июля-2012, 20:11:01 | Сообщение # 66 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (JaneSam) Елизавета, спасибо за ответы. Есть ли иные способы борьбы с толстым слоем шерсти по всей квартире? У нас 10 лет жили две кошки одновременно: перс и британка. Даже за неделю без уборок шерсти было меньше, чем от одного щеночка с ежедневными уборками. Если я правильно понимаю, то по поводу подготовок к выставкам (если мы на это решимся) стоит обращаться именно к Вам?
Да, Вы совершенно правильно поняли, ко мне. Возможно он сейчас у вас линяет? Щенячья шерсть очень мягкая и разлетается как пух. Вообще то лабрадоры как любое другое животное с шерстью сильно линяют два раза в год. Вот тогда то и можно взять фурмигатор и вычесать собаку. В остальное время они могут подлинивать. В какое то время совсем не линяют. Но это если собака здорова, нормально питается и так далее. Сейчас лето и многие собаки линяют. Достаточно на улице, один раз в день расчесывать щеткой или резиновой перчаткой. Но приготовьтесь - шерсть в Вашем доме будет всегда в том или ином кол-ве. А способ один-правильно кормить, содержать, вычесывать и... пылесосить квартиру. К сожалению других способов я не знаю.
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
JaneSam | Дата: Четверг, 19-Июля-2012, 22:33:07 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| По поводу шерсти я все поняла и смирилась. Кормим на данный момент Happy dog supreme для щенков, как кормил заводчик. Судя по отзывам - это хороший корм. На мой непросвещенный взгляд, шерсть у Шерика выглядит отлично, в туалет ходит регулярно, стул по консистенции-цвету-запаху нареканий не вызывает . Хотелось бы вернуться к вопросу о выставках: подскажите, пожалуйста, с какого возраста, на Ваш взгляд, имеет смысл выводить малышню "в свет". И каким образом осуществляется взаимодействие с Вами в плане подготовки к выставке. Если вся эта информация выложена где-то в интернете, то укажите, пожалуйста, где можно обо всем этом почитать, чтобы Вам не пришлось все описывать с самого начала.
|
|
| |
mila | Дата: Четверг, 19-Июля-2012, 23:03:59 | Сообщение # 68 |
Admin
| Женя, очень приятно что Вы интересуетесь выставками. Где то все это писала, но сама не могу найти. Так что отвечаю на Ваши вопросы. Заниматься с щенком лучше месяцев с 4-х. Хотя на выставках существует класс бэби, в котором выставляются щенки с 3-х до 6-ти месяцев. На самом деле чем раньше щенка приучать к выставкам, тем лучше. Со мной можно встретиться и начать подготовку к выставкам, а так же решить вопросы по воспитанию, кормлению, сдать щенячью карточку на обмен на родословную и так далее. 1. Можно приехать ко мне домой. Живу я на Речном вокзале, около МКАД и Ленинградского шоссе. 2. Можно приехать на выставки, которые проходят практически каждую субботу и воскресенье. Очень часто выставки проходят в парке Сокольники. 3. В некоторых случаях я сама приезжаю домой к собакам.
Лучше позвоните мне и я все вам расскажу.
О породе и выставках Вы можете почитать здесь. http://mila.my1.ru/forum/2-45-1507-16-1267710581 http://mila.my1.ru/forum/2-141-1
Щенки лабрадора. По вопросу приобретения наших щенков звоните: 8-916-190-45-50 Агеева Елизавета- хендлер и секретарь питомника, 8-917-533-53-84 Машонова Наталья Михайловна-владелец питомника "Стар Прайз"
|
|
| |
ТРИо | Дата: Четверг, 19-Июля-2012, 23:16:57 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Женя очень рада видеть Вас на форуме.Малыш подрос и на фото выглядит вполне счастливым,да и подружка у него классная.Здорово,что собираетесь заниматься выставками,а Лиза-это наш "ангел-хранитель"для собак.Удачи.
|
|
| |
JaneSam | Дата: Пятница, 20-Июля-2012, 17:23:15 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Всем спасибо за внимание к нам! Очень приятно. Лиза, мы с мужем обо всем подумаем и я с Вами обязательно созвонюсь, чтобы все обсудить поконкретнее.
|
|
| |